А ну кто знает - как ей это удается в короткое время?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Здрасте-пожалуйста! Вита, вы в своем репертуаре - везде подвох ищите. А не думаете, что маме с маленьким вторым пупсом хочется похудеть? Неужели это что-то из ряда вон выходящее??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего в теме про Кличко о пиаре ничего не написали?)) Там ваше умозаключение больше подходит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что ей хочется, просто бизнес диктует своё ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж я о себе!) У Каролины пока один пупс).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как удалось ей или кому-то еще? единого ответа нет и быть не может+ важны первоначальные данные: рост, вес, возраст, конституция, правильное питание, нагрузки, грмоны... факторов очень много!Я до Б 45 кг, набрала 12. В РД шла 57, вышла 49, через неделю снова 45.7 месяцев после рождения ребнка 40 кг.. как кормить бросила - снова худеть начала.Нервы, работа, очень подвижный образ жизни! я все время куда-то бегу, что-то делаю, то убираю, глажу, стираю, то с малым на площадку, то еще что-тоСтарайтесь больше двигаться! Убирайте чаще) Ходите пешком, играйте с ребенком, носите на руках, что-то точно даст результат![+sign]Мысли материальны, поэтому думаю только о хорошем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня похожее было) набрала 10 кг, все они ушли вместе с родами)() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. За неделю развода сбросила 11 кг, итого дородовой вес 85 кг, через 4,5 мес - 51:))) Но этот рецепт не всегда применив, я потом шутила, что для того, чтобы похудеть на неделю на 11 кг нужно 11 лет прожить до того:))) 1 кг за каждый год:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогло - диета+хула-хуп+как только вышла из роддома и была в декрете - дооолгие прогулки в парке с малой+на море быстро худелось. Сейчас пошла в зал чтобы подтянуться и стать более спортивной, а не просто худой, но дряблой.[+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вам повезло! у меня чем лучше ест ребенок, тем больше я хочу кушать тоже! и как тут похудеть? ((([+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да :) это самый действенный способ... я, как вернула себе свои кг, так боюсь похудеть на грамм... Эти жуткие ощущения, когда сидеть на табуретке больно я никогда не забуду... плюс да - волосы клоками на расческе + ногти, серый цвет лица... [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... на самом деле и не смешно совсем :) Лучше уж маяться диетами [+sign]ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 и снова худеть начала? Сколько ж Вы весите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куча вариантов от фотошопа до усушки У нас на работе девушка перед соревнованиями по боксу сбрасывала 10 кг чтобы войти в категорию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сушкой за 2-3 недели можно добиться значительного снижения веса ну и уменьшения размеров тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это за зверь такой - сушка ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеситься и висеть высыхать)))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сленге культуристов - обезвоживание не пьют жидкость для эффектного зрительного восприятия рельефа мышц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сброс массы перед соревнованиям для тех, у кого есть весовые категории До 15 кг получается (у мужчин). Сушка, потому что много воды уходит в результате. У культуристов тоже есть такая фишка для рельефа мышц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа , т.е. это - абсолютно кратковременное ,грубо говоря ,пока опять не насытишься водой ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное, представьте, КАКАЯ красивая ты будешь при этой сушке, ржу))))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала, что пьют еще сухое красное вино, в разумных количествах, разумеется ) для усушки. Есть еще способы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та трындец , с моей сухой кожей я буду хороша ,что бабка ежка в канун своего 300-летия :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воды где-то 5 кг в организме гуляет Начал заниматься спортом --- 5 кг ушло. Попил водички --- вернулось. Но есть еще жир, который уходит потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, вотъ ссылко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормит грудью, плюс отеки сразу после родов ушли.я во время + бер поправлялась на 18-20 кг (при изначальном весе в 48 и 49 кг). через месяц не было 10 кг, через 2-3 мес - лишних только 3-4 кг. через пол года совсем в прежний вес возвращалась.только кормила грудью активно, питалась как обычно (правда тянуло только на овощи фрукты молочку рыбу морепродукты , отвернуло от жареного). доп физнагрузок никаких, только с ребенком в слинге беготня, ну, и попозже - игры типа зарядки, не специальный комплекс (я на спине, и дите на коленках поднимать - нагрузка на прес и бедра, но это так баловство).много зависит от инд особенностей и горм фона. еда и физкультура на самом деле ни при чем. секрет в генах и всё
0

Поделиться сообщением