Должен ли муж информировать жену о 100% своего дохода

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если говорить о нормальной современной семье - то никто никому ничего не должен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все индивидуально. Мой отдает мне достаточно для ведения хозяйства и обеспечения детей.Если чего и не отдает, я его понимаю, не осуждаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу продолжить: никто никому не должен, но искренне хочет - вот это в моем понимании "нормальной семьи"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не всегда же доход можно посчитать... И не все что муж заработал можно тратить на жизнь, так сказать... Мне мой ничего не должен, безгранично ему доверяю... о размере заработанного сужу по тому сколько тратим...Если б жили на зп, то наверно б требовала всю в семью))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что должен обеспечивать, но не инофрмировать. Никогда не знала какая у мужа зарплата, живём вместе 17 лет. Свой доход тоже имеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не должен у нас в семье я не знаю и никогда не знала и вопросов таких не задаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о доходе нет, но жена должна знать, где у мужа заначки, а то всякое в жизни бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определенно лучше хорошо зарабатывающий, но имеющий заначку, чем честный и бедный))) На самом деле нормально, когда мужчина откладывает деньги. И когда тратит на хобби. В любом случае при доверительных отношениях нет смысла скрывать это от жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю і не особливо цікаво + повністю всім забезпечує сім"ю, ні в яких забаганках не відмовляє, моя зарплата - тільки на мої цяцьки. Нашо мені тим голову забивати ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно должен (+) но не обязательно правду)
0

Поделиться сообщением