Опубликовано: 20 окт 2011 Как договорятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ))) передам совет адресату ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 еще раз?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 кому необходимо ? мой ответ тот же, что и выше.....все индивидуально... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 внезапность подарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Нет, не должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 считаю, да. [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 осн "+" и "-" премиисверхурочныебонусы,,,,,,,,,,,,,,,,,так же есть лотерея)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я не знаю!)) но ни моя мама, ни я не знали сумму доходов наших мужей))) папа вообще помимо зп/окалада постоянно получал всяки премии за пуск , за экономию, за патенты и рацухи. Мои мужья -то отдельная песня)))) А вообще, я считаю, что такИ никто никому не должен ничего!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 я не знаю!)) но ни моя мама, ни я не знали сумму доходов наших мужей))) папа вообще помимо зп/окалада постоянно получал всяки премии за пуск , за экономию, за патенты и рацухи. Мои мужья -то отдельная песня)))) А вообще, я считаю, что такИ никто никому не должен ничего!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 странно, что вы так этим интересуетесь, т.к. вы не женаты, неужто мужская солидарность столь сильна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 дело скорее не в солидарности а в любознательности ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Конечно нет, как же он тогда будет покупать мне подарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Мне муж отдает всю ЗП до копейки. если получается что то сверху - на его усмотрение.получить кольцо с бриллиантом (из скопленных) было приятно. но сейчас, когда сильно туго и долги - отдает все, включая доп. зароботок.но у нас доверительные отношения. меня другое бы не устроило. знаю, бывает и по другому в семьях. и, возможно, это устраивает обоих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 может, поэтому тут вопрос любви и доверия:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Зависит от обоюдного желания. И от того, как оно пошло с самого начала. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 а вот так - озвучивая доход, если он не отдает все до копейки жене, а оно на карточке лежит, то жена и не знает, сколько там остается, накапливается, и т.п. Просто знает, сколько примерно доход мужа. Тоже касается и жены. Если надо, они оба могут все отдать за какую-то покупку или на лечение, но если затраты не превышают доход, то некая сумма будет оставаться и накапливаться себе... никто не требует отчетов до копейки.[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 зависит от отношений)) кто-то не говорит, кто-то говорит, кто-то нычкует тихонько, кто-то на любовницу спускает......у всех свои правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 должен но не обязан.. это скорее вопрос доверия и семейных традиций.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 на слове лотерея порвалась по швам ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 офф. Душечка, мне очень интересно, а где у вас швы?:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 помощь родителям и детям не от этого брака может жене и не декларировать, если он ее обеспечивает должным образом () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 смотря какая жена Если бы я была таким мужчиной, а моя жена - рачительной и разумной хозяйкой, я бы не видела нужды скрывать весь доход.Однако я бы сразу сказала, что 10-20-30 или сколько там % - лично мои, так шо звыняй.Если бы жена не имела меры в тратах и не ценила бы заработанные мною деньги, я бы 10-20-30 или сколько там % занычивала бы тихонько, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Я не любопытная...и не спрашиваю, а тем более не думаю, должен - не должен...(-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах