мальчик пощечина

130 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос..Можно ли силами родителей как-то предотвратить формирование таких отношений в классе?Или это полный анриал в современных школах?Может,как-то попытаться сформировать нормальные отношения в коллективе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, роскошная идея - человека в погонах и сделать им ликбез по УК, со статьями а то они мыслят еще детсадовскими мерами ответственности а-ля наругали и поставили в угол.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас когда-то в школе водили на открытое судебное заседание - очень впечатлило судили совсем молоденькую девушку, за кражу одежды у другой девушки. дали 2 года, на первый раз условно.и обстоятельства такие были что подсудимой и посочувствуешь - но впервые стало ясно что за то что кажется вполне допустимым сделать - можно запросто лишиться свободы и испоганить себе будущее своими руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в очередной раз, просто в тему, посоветую книгу Ольга Богачева, Юрий Дубягин. Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступленияДоступна для скачивания в сети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то любовь такая у них наверное:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишитесь, конечно. Потом Вашего сына по яйкам ударят в целях воспитания. Вот радости-то у Вас будет! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к директору и завучу. скажите, что вас не устраивает общее поведение школьников, что считаете ненормальным присутствие матов и рукоприкладств на территории школы, и настоятельно просите повлиять и изменить все. иначе вы будете вынуждены обратиться в более компетентные инстанция, чтобы что-то изменить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было похожее. только девочка пыталась столкнуть моего сына с горки и обсыпала его песком. Девочка (+) старше лет 6-7 на вид. Моему 5.Я не разрешаю давать сдачи девочкам. Сын это знает. Пришлось мне наорать на девочек. И все стали мило общаться после этого.Когда я увидела родителей девочки я поняла, что без ора ребенок бы не понял, что нельзя других детей обижать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать) ну и девочкам в таком возрасте уже "нужнее") [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нельзя бить никого !!! Когда люди это поймут, то наступит мир и благоденствие. Потому, что иногда идет перекос в сторону "девочек бить нельзя". Мальчиков, значит, можно? Никого нельзя. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что происходит такое с мамами мальчиков, что они начинают считать, что девочку можно и ударить, если....???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем первом классе проблема, дерутся девочки, пока только между собой, но война нешутошная( Родители девочек друг другу жалуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто так считает? И почему мамы мальчиков? Здесь отписалась и мамы девочек, которые так считают И обратное утверждение: девочки могут делать все, что хотят не получая сопротивления? Я мама мальчика и вообще не считаю, что бить кого-то можно вообще, вне зависимости, мальчик это или девочка. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая учительница рассказывала, что у нее был класс, где три четверти детей были девочками. Она не могла дождаться выпуска! :)) (младшая школа). Дрались не на жизнь, а на смерть, с вырыванием волос и расцарапыванием лиц, да еще интриги плели и родителей втягивали :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больной человек... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АВТОР, напишите, что за семья у того мальчика? Если благополучная, то начните с его родителей. Адекватные родители сумеют лучше, чем вы, приструнить своего ребенка и объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Если с родителями говорить бесполезно, тогда просто "прижмите" мальчика к стенке и объясните, что в следующий раз за такой поступок получит он. Это для того, чтобы понял, что на каждую силу есть другая сила. А вообще учите свою дочку давать сдачи. В прямом смысле. Чтобы не было комплекса жертвы. Уверенность во взгляде уже отбивает охоту обидеть.А вообще они в этом возрасте непредсказуемые.Внимание кл. руководителя я бы тоже обратила на этот факт[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это вы палку перегнули. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕЛЬЗЯ подлавливать! В таких делах исподтишка нельзя действовать. Разговор должен быть публичным, прои других одноклассниках. Без угроз, спокойным тоном, но так, чтобы дошло. Во-первых, для наглядности, чтобы другим неповадно было, во-вторых, чтобы потом не было ответных обвинений и заяв в милицию о насилии над ребенком! [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. Сейчас при повальном сглаживании различий между мужчинами и женщинами, надо уметь давать сдачи в прямом и переносном смысле [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением