Опубликовано: 17 окт 2011 прастите меня пажалста!!!! я думала, это пальто свекрови, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 верните меня обратно в шкаф!!!!!Там мои друзья!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 А еще "Унитаз - лицо хозяйки" (с) :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Так вы просто хотели новое пальто и шубу, поэтому и заслали старое к моли:) ???? Есть такое, пока старое не сносится или не испортится, новое не покупается)))[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а меня есть никто не хочет! наверное, я уже старое, жесткое и невкусное, эх... () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Название темы звучит прямо как название эпической поэмы))) А что, у мужа есть варианты не купить пальто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 скажите спасибо свекрови - у вас будет новое пальто . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 в каком смысле за них отвечать, чтоб накормлены-обуты-умыты были?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 лучше так: "в моем шкафу моль съела свекровь" )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 деффачки! у меня свекровь отгрызла кусочек, зовет свекра на подмогу... Заберите меня кто-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Вот сволочь! ....... (моль) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Не прощайте ее, она так потолстела от вашего пальто, целыми днями его жрала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 на себя посмотри, с меня не слезаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 эх... а я уже и забыло, когда на меня кто-то влазил... ПАЛЬТО и ШУБА, забрали бы Вас скорее! может тогда и я на что-то сгожусь! МОЛЬ, ты любишь кушать полиэстер? *мечтательно так* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Мужику можно толстеть, а вам, бабам - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Слышь ты, иди домой в свой пуховик, я скоро прилечу! И червячков попокорми наших там! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 деточка, как же ты с ним живешь? он же у нас нетрадиционной ориентации! полиэстер любит() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 зато вкуууусненько, с запахом пота, ням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 )))))))))))))))))))))))) Прикольно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Мамо, он за свои 3000 только полиэстер и будет жрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 у меня реально негде хранить )) однушка-общага малюууусенькая даже без балкона .. а нас трое тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение