Опубликовано: 17 окт 2011 фух....а то я уже переживать начала, что моль вашей свекрухи осталась без обеда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 И правильно! И шубу новую пусть муж купит, под шумок! (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 это десерт)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 обоже)))я бы свою шубу свекрови под страхом смерти не отдала в шкаф)))))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 А вы пальто обработали, упаковали (+) повесили в шкаф пластины от моли и т.д. перед тем, как повесить пальто и шубу у свекрови. Если нет, то сами и виноваты. Я деже у себя дома так храню.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 я предохраниться хочу, пока велики не отдали ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ну... как-то советовали шубу на балконе хранить, потом оказалось, что она с улицы летит. значит и у Вас откуда-то начинается. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 :)) ага как вариант...новое блюдо...деликатес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 и положила на плечи пальто ношенные носки свекра [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ну слава Богу, а то я думала я одна так думаю:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 масло лаванды реально ядренное.. я сама от него дохну:)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 можно и по гражданскому, за пользование чужим пальто без разрешения ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ох и напугали вы меня ((( мне сегодня вечером к свекрови за дубленкой ехать... теперь боюсь, как до вечера дожить! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 если уже и Вам смешно, тогда все в порядке ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 и я -так же! иначе -сожрут!))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а это че, новая мода? к свекровям дубленки, шубы и польтА отвозить?))))))))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 или летом прохладными темными вечерами)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 если съест в своем шкафу кто будет отвечать? А так - свекровь! то то же [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ))))))))))) слава Богу, я будущая теща- буду выедать зимнюю резину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ой... аж передурнуло... да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение