Опубликовано: 17 окт 2011 если не секрет, какую породу хотите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 породу озвучите? прям интересно стало))) меня в феврале всем семейством (далеко не малочисленным) уламывали! уломали)))теперь души не чаю в нашей "свинке" с человеческими глазами и нечеловеческим храпом))) [+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Я ж не спорю. Я мужчин в том числе по запаху выбирала. Встречаются те. чей запах я понимала, что не перенесу. Они были чистыми и ухоженными. Но запах был не мой. И запах животного в моем доме мне не нра. Возможно к этому привыкаешь. Но не хочу. :)Я ничего не имю против того, что кому-то не нра запах в моем доме или мой личный запах. Я пойму даже если они люди не захотят заходить. :) Саму меня человеческие запах почти раздражают. Я не сближаюсь физически с друзьями настолько близко, чтобы меня запах раздражал, даже если у друзей "не мой запах", мне же с ними сексом не заниматься, их запах на себе не ощущать. :) А вот собачьи раздражают и на расстоянии метра.Забавно. Только что осознала, что запахи подруг не раздражали. Только друзей мужского пола :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 не нравятся маленькие собаки и лысые коты. Большие собаки с вменяемым характером и коты с шерстью нравятся :)И не "пнуть как Ржевский" хочется такую собаку, а просто раздражает. ИМХО характер у таких собак - как у "бабок под подъездом". Суетятся, громко вякают, путаются под ногами, ревнуют, везде свои 5копеек вставить нужно. Или что-то тонкое и эфемерное, неземное как фея и меньше кота :) Вечный ребенок. И зачем бы я терпела такое (постоянный источник раздражения) в квартире? ;) Тем более если можно с овчаркой пообщаться. Вменяемые и умные собаки.В общем, я думаю причина в моей психологии. Многих устраивают и очень нравятся такие домашние любимцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Пря как у меня....месяц ныла а потом просто перед фактом поставила...пришлось ему смириться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 не у всех мелких собак характер " бабок у подъездов" :) , у нас был котон де тулеар , по мозгам умнее овчарки в разы , он настолько понимал именно смысл речи , а не тон или какие-то там команды , что иной раз аж жутко становилось. Когда дочка была подростком , рассказывала ,как подружка передумала курить в присутствии собаки " Ну его нафик , ваш Умка расскажет все моим родителям!" :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 вот смотрю я на своего чихуа, облаивающего мимо проходящих овчарок и догов и понимаю, что любая - абсолютно любая - собака это немного волк )коты совсе другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 у вас бульдог или мопс? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 мне хватило всего-то 7 лет нытья и уговоров :) и кстати подействовал вариант когда ему жутко хотелось поставить в зал тумбочку, комод и еще какую-то ерунду. а я не выношу захламленности территории, идеал - абсолютно пустая квартира, из мебели - диван и комод я с огромным скрипом согласилась, но сказала - ты знаешь мое мнение и знаешь что для меня это важно. и также знаешь как важно для меня иметь собаку. я ради тебя иду на уступки, серьезные. может стОит и тебе пересмотреть свои взгляды?в общем, к НГ у меня был вестик :). что самое смешное - муж его любит ужасно, тискает, кормит вкусняшкамиправда, все жизнеобеспечение собаки полностью на мне. семья только любит :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 девочка-француженка() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 убедили, прочитала про породу. Ум и характер были бы приоритетом при выборе собаки/кота. Был у родителей как-то доберман. И не мелкий :)))), а характер-р-р. Вспоминаю как страшный сон и все время мысленно благодарю человека-специалиста, который его забрал к себе.Характер: холерик и эгоцентрист. Так как все "любили собачку - красивого мальчика" вытворял что хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Собаки тупые Дневник собаки. 8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место! Другое дело коты...Дневник кота. 956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители — сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею — его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка — информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 красивая собака. По описанию умненькая и с хорошим характером.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 Курцхаар очень умная, сметливая и добрая собака... но очень энергичная и требует много выгула и нагрузок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 прелесть какая. а какого цвета? у меня было три белых бульдога, до сих пор не могу сдержать слез когда вижу по телеку или на улицехотя сейчас больше нравятся песочные, такие лапочки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 главное что вы умный... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 а еще хитрая и жутко трусливая - но я думаю по поводу трусливости это нам не повезло его в полгода сильно порвала догиня, еле вытащили с того светас тех пор он ужасно боится больших собак, даже обкакаться может с перепугуа они как назло - только видят, сразу нападают. даже самые добрые лабрадоры. может Штуцер им зайца напоминает - маленький, белый, мохнатый и ушастый. хез...а грумер у нас - у нее 6 вестов. говорит все как на подбор с устойчивой психикой. на собак не кидаются но и себя в обиду не дадутно все равно я ни дня не пожалела что купила свое белое чудо :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 я думаю, это просто шутка была. Не совсем корректно выражена() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 бедный сОбак. Я бы тоже боялась. Собаки наверное чуют страх, поэтому и нападают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 палевая с черной морделью и белым "галстуком"[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 палевая - это желтая такая? :)) я уже давно отошла от цветов бульдогов, чета думала что цвет песочный называетсякрасотулька наверное :). но таки да, храпят они мощно и зимой мерзнут в поряде[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 да я сама чуть не обор..лась когда она на нас в 6 утра со спины напала ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 ага, рыжая, насколько я читала, этот цвет только недавно включили в стандарт породы мерзнет прилично, дома еще не топят, ее грею больше, чем детей)))ну и хрюкает знатно, народ думает, что она рычит! приходится объяснять))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2011 +1. и вовсе не стыдно. [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение