Опубликовано: 17 окт 2011 Ну по словам МЧ: У нее апетит очень большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а вы чек видели? приятельница машину себе купила за полгода на сдачу от таких вот "кроваток, носочков, памперсов", на которые БМ деньги давали правильно сделала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Она расчитывает уже на какой-то бюджет , общий с этим мужчиной. Кроме того, мужчина дает деньги на еду, одежду, обувь для своего ребенка. И, судя по сумме, мужчина не жадничает. Он заботится о том, что бы у его ребенка было самое необходимое (при чем хорошего качества). Зачем же все эти деньги в один момент спускать на ерунду? Что бы потом просить еще и попрекать голодным малышом? Существуют первоочередные траты, и то, что покупается после. Это называется рационализмом. Не, ну может разговор идет о богатых людях.Но, как правило, БЖ-ы делают такое "в пику" своим БМ. Есть щанс доиграться и вообще перестать получать содержание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Совсем нет)) В нашем случае, это не кроватка, это - другая хрень, но тоже безумно дорогая, т.к. финансы ограничены. Мужчина выделяет деньги на питание (прежде всего), а детей кормят булочкой и чаем. Постоянно. Классное меню, правда? Если денег дается больше, на столе все та же булочка, зато ребенку могут купить сандалики за штуку баксов на один сезон или 5 пар джинсиков со стразиками. Все - одинакового размера. Нет, конечно, все только "за", что бы дети одевались красиво и модно, и спали на дорогих кроватях (это ж самое важное для ребенка - цена кровати), но как бы, тратя деньги, к-е ты не заработала, к-е тебе дал мужчина, отец твоих детей, не плохо было бы поинтересоваться, как бы он хотел, что бы деньги были потрачены. И кто в данной ситуации думает о детях? Мне кажется, что совсем не их мама. Мама хочет удовлетворить свои амбиции.Второй пример. Уже с моей подругой. БМ ей выделяет очень хорошую сумму на ребенка (по моим меркам), делает дорогие подарки, а та считает вполне нормальным ездить отдыхать вместе с сыном на то, что давалось только сыну. Т.е. вместо того, что бы ребенок имел качественный отдых, мама в целях экономии вписывает туда и себя. У отца тяжелое материальное положение, содержание выделяет из заначек. Естественно , ему не приятно, отказывая себе во всем, катать на курорты БЖ. Исход - содержание урезано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 не пойму, а ребенка надо было одного на отдых отправить во втором случае? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Вот..вот..это то о чем я говорю...деньги должны идти на ребенка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Так деньги на ребенка даются исключительно, почему он должен обеспечивать ее, если это она решила рожать, для себя?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а зачем он делал ребёнка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 В смысле? Ей аборт надо было сделать по его желанию или что? Афигеть. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 потому что есть не только "должен", но и "хочет и может". Ваш МЧ может и хочет больше, чем просто должен. И, ИМХО, это хорошо:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Так она ему сказала, что спираль стоит и никаких детей, что он может быть спокоен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Детей он не хотел, он сразу предупредил, что не хочет, много проблем, и жить он с ней тоже не будет из-за ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Конечно. Планировалась поездка с классом покататься на лыжах в Словакии, мама передумала и повезла ребенка в другое место, потому что сама тоже хотела отдохнуть.Летом история повторилась. Деньги давались на ребенка, и у отца их было не так уж много ан тот момент. И женщину я не осуждаю, т.к. она - моя подруга. Я привожу пример, как оно может обернуться.ЗЫ ребенок взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Это - вопрос времени. Мой муж (еще до встречи со мной), уже после развода, так и продолжал содержать всю ту семью. И деетй (ну это его обязанность) и БЖ, и БТ, и брата жены - алкаша хренова, к-ый нигде не работает. Но это все очень быстро закончилось. Видя, что все его старания идут на новую одежку для всей оравы, он отсчитал, сколько нужно на каждого ребенка и стал выделять именно эту сумму и живите ,к ак хотите. Медицинские вопросы с детьми решает сам. Все, вопрос закрыт. Называется, довыё () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 я там ниже написала, что это - вопрос вермени. Автор, как умная женщина (надеюсь), претензий к МЧ не предъявляла. Я со своим вообще не обсуждаю траты на бывшую семью, более того, точной суммы не знаю и не интересуюсь.Думаю, мужчине такая дойка скоро самому надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну пусть тогда автор озвучит приблизительный уровень дохода своего МЧ() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 ясно [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну, жить, может, и не будет, а содержать, похоже, будет. Отака фигня, малята ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 если МЧ детей категорически не хотят, то девушки от них не беременеют, ни при каких обстоятельствах. А если получилось так, что забеременела, значит предоставил такую возможность девушке, понадеявшись на ее предохранение (или якобы предохранение)... Все врут (с):))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну конечно, как же не беременеют! Значит прежде чем начать встречаться нужно повезти свою девушку в ЖК что бы точно убедиться, что не залетит, значит словам не верит, а что за отношения без доверия?? А тут поверил и влип.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 и теперь из-за некоторых таких дам, и мне и Вам могут категорично не доверять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 А в чем проблема? У каждого свои пристрастия[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а вас он возил в жк на консультацию, а то вдруг залёт? у меня много знакомых со спиралью беременели, это ведь не 100% защита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Поэтому я за стерилизацию, а то гробим себе здоровье этим предохранением, а мужикам хоть бы шо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах