Ну не налаазит мне на голову!!!

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не там было что-то про то...что у автора богатый МЧ она у него в долг взяла 500 грн. но она честная...и даже сидя в декрете и не имея доходов деньги ему вернет.....поскольку не хочет быть такой как предыдущие девушки МЧ....которым от него только деньги были нужны....и последняя забеременели от МЧ обманным путем...даже не сообщив МЧ о беременности....и только под пытками созналась, что это его ребенок, а теперь требует от него денег.....что-то типа такого....потом еще одна была....тоже в таком духе...автор даже писала, что хотела того ребенка себе забрать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что она, за ваш счет покупает? И почему жаба такая зеленая?))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да )) кого-то плющит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, вроде в браке нельзя так было поступить))) (+) все это сказки. Даже будучи в браке можно выделять деньги, которые считает нужным. Или может это БЖ с ним развелась по причине того,что не давал денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже таких покупок не понимаю в упор - по-моему, ребенку одинаково, какая у него кроватка и все остальное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чуть позже будет неодинаково качество образования, досуга, питания и т.д. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дет сад блин)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если не на последние-почему нет?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля! сколько интересностей пропускаешь из-за малого кол-ва часов в сутках.... :(((( а обманным путем это как? силой мысли?[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изнасиловала под клофелином, чтобы кроватки за 3000 покупать, террористка :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный-бедный МЧ... Вот так сожрешь чёта не подумав, а потом - хлоп! и сразу кроватка.. за три тышши... :(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет чуть позже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но папа начал быть папой уже сейчас, и это делает ему честь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Труднее всего человеку дается то, что дается не ему" М. Жванецкий. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: "Обидно, когда твои мечты сбываются у других!" М. Жванецкий [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 000 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тролівський загон. Техніку міняйте - викупається швидко. Вихідні.... [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с это же точки зрения и разницы нет где жить - бомжом под теплотрассой или в конча заспе, и там и там тепло. думаю, кроватка б/у за 250 грн просто под интерьер не подойдет :))) вот и приходится покупать чуток подороже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обязательно одежду и обувь качественную и дорогую покупать?! Вон в секонде одеться можно. И кушать можно картошку, а на фрукты и сладости забить. Она же одна, без мужа.Может и хочет покупать хорошую мебель - пусть покупает, ребенку в хорошем расти приятнее, была бы у меня возможность и я бы взяла и все равно 3тыс.уе. или 5, если ребенку и мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово сказано! :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит у всех форумских кроватки по 3.000$ ?? Вы считаете это нормально??? Не смотря на ситуацию мой МЧ или нет, я никогда не стремлюсь к богатству чрезмерному и детей не приучаю. Почему? Потому, что этого же папы может не стать в живых, и все денежные надежды рухнут в один миг, каково тогда будет ребенку? При том, что о БД и ребенке из родн. его никто не знает и никогда не узнает. спросите откуда узнала я? Просто мне один человек дал фото некоторые, по которым я узнала все о чем даже и не думала узнавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильный подход Если есть сейчас возможность жить на широкую ногу - живи, нет возможности - прижимайся... но прижиматься, когда есть возможность - верх глупости!Пока дает деньги - можно и кроватку за 3 000 баксов, перестанет давать - перейдет на другой режим, но скорее всего и не перестанет, если правильно себя поставить, начало-то положено.P.S. Если Вас интересует - кроватки за 3 000 баксов у меня не было и борта я сама малому на кроватку за 700 грн. пошила. Но была бы возможность купить такую - обязательно воспользовалась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой смысл гнаться за всем этим дорогим? или кроватка за 3.000гр. развалится быстрее? судя по опыту то нет...Вот и задаюсь вопросом.
0

Поделиться сообщением