Девы, а с чем бы вы носили такие сапоги?

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да сегодня вообще фигню уценили, как всегда (( Я только балетки заказала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы эти взяла http://www.6pm.com/nine-west-stigma-taupe-leatherно у мнея есть практически такие же Марко Поло, купленные летом за дурные деньги в Интертопе. разве что каблучок потолщеи эти еще понравились ходули http://www.6pm.com/nine-west-angelica-dark-brown-kid-suedeно боюсь если пролечу с размером -фиг продам потом. они очень на любителя[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у эксперта спрошу))) Не могу разобраться с их сеткой размеров.. или я меряю свою стопу неправильно, или уже не знаю.. стопа, по моим замерам, 25,5см.. гм.. если смотреть по их сетке, то получается 9.5 размер или европейский 40й.. обычно я ношу обувь 39го размера, ну может 39,5.. шо скажете, если смотреть конкретно на такие сапоги, как вы взяли.. на их примере.. икра у меня 38, тоже проблема всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эти сапоги без застежки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы с размерами все было так просто - не были б забиты продавайковые сайты неподошедшей обувью :)))я б на вашем месте осторожно смотрела в сторону 8,5 размера, а то и 9я выше говорила - на мою стопу 24.2 размер 7,5 был ровно впритык, даже в хлопковых колготках ноге уже тесноа тут я обычно покупаю 38, а летнюю обувь бывает даже и 39 как ни странно (те же 25 см по стельке от края до края)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без. вверху кнопки, но они мало что дают. и думаю что нога с очень высоким подъемом туда и не полезет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, с одной Тамарой я уже поимела опыт, офигевала в Гиде Покупателя от веса сапог в коробкетеперь буду искать посредника, который покупает обувь без коробкикак оказалось, дешевле заплатить 10% посреднику и взять без коробки чем 0% и с коробкой[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. это надо раза два купит "для кого-то", а только потом для себя)) если повезет.. Поэтому я всегда иудивляюсь, как народ покупает обувь не меряючи.. наверное, нужна просто стандартная нога.. со стандартной икрой и т.д.. ну или железная выдержка и желание)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно ((( а у меня подъем высокий... [+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нужно покупать с максимальной скидкой, чтобы в случае неудачи был шанс продать либо если меряли именно эту модель в магазинеи есть таки стандартные сетки, что радует. на меня при любых обстоятельствах железно идет 38 размер Кампера и Экко (бекскаблучные). они же на каблуке - бывает и 39а Адидас вообще ношу 6,5 (в Спортмастере покупала, сама офигела)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с высоким подъемом непременно нужна промежуточная молния (не до верху, только чтоб нога пролезла) это я на свекруше уже натренировалась - у них у всех в семье ужасающие подъемы[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сдайте посредника, плиз:) я тоже пару-тройку обувки присмотрела, а вот кто бы ввез...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите почитайте в Гид покупателя тему "кто покупал у Михаила" я там писала много чего интересного и про своего посредника в частности[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, а какая у них высота ориентировочно? Совсем под коленки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня до начала коленной чашечки. но когда сидишь задник под коленку не давит, буквально 2 см не достает[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.Сижу над рыжими страдаю.А они зимние или осенние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они совсем холодные, голенище - замш в один слой сама галошка изнутри какой-то тряпочкой тонкой проложена[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, зачем я в эту тему полезла?? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где секрет был, одним словом...( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже задаю себе этот вопрос)) но мне черные кожаные понравились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на следующей сходке ликаря будут все в одинаковых сапогах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз в похожих сейчас: 1)под вязанное платье до колена, с объемным воротом2) леггинсы и туника3) просто длинный свитер/кофта и плетеные колготки.а сумка у меня одна на все случаи жизни: джинсовый "мешок"- только длину ручки регулирую [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением