Опубликовано: 15 окт 2011 Размер у меня 40, НайнВест всегда беру 9,5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Так узнайте ее адрес и подстерегите :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Это хороший повод :) У меня гардероб давно не менялся. Длинное до колена двубортное пальто только есть черное... оно ж сюда никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 о.. значит мне нужно 38 и не более... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 тю....так сколько того Василькова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 дык у нее нога на размер меньше моей :)))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 не, совершенно не в дугу пальто я бы брала светлое бежевое или коричневое, ближе к шоколадному. красное будет не в дугу, какое-нить оранжевое вырвиглаз - только у крейзи Василисы хватило ума купить :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 Varianty Масса вариантов как и с чем носить..Примеры:1. плотные черные колготки, юбка вельветовая мини такого же цвета как сапоги. Вязаный свитер (грубая вязка) под шею. Кожаное пальто не черного цвета (коричневое, кофейное итп)2. Обтягивающие джинсы, свитер ниже талии, толстая вязка. Куртка короткая не приталенная пуховик (до бедра). Как вариант куртка из пальтовой ткани с поясом, длиной до бедра. 3. Толстое вязаное платье (не длинное, можно мини), можно с этническим узором. Плотные колготы. Пальто или пуховик длиной до колена.С толстыми свитерами можно одевать даже просто такой пуховик-жилетку пока не морозы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 вот именно блин... мне с нее... ну - не знаю! - тока сумку сорвать хибашо! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 имхо с ковбойскими каблами пальто-пончо или вариации () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2011 вот здесь куча лукбуков http://www.stylebop.com/ua/shop_by_look.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 автор, ну похвастайтесь когда приедут сапогЫ, как они вам если с фото - вообще гуд[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 и с юбкой тоже будет на ура! можно клеш, можно прямую - смотря какой фасон идет лично Вам. верх - мягкий шерстяной пуловер, цвет (как верха, так и сумки) - можно сочный, контрастный, лично я бы подобрала бирюзу или баклажан, можно шоколадные оттенки. вообще, за верхом и аксессуарами к таким сапогам я бы сходила в Промод.[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 Деуки, хвастаюсь :) Сапоги - охренеть не встать Мягусенькая замша прекрасной выделки, вкуснейшая отделка и бомбезный-пребомбезный цвет (серо-бежевый). Высокие, мне получились по колено. Один минус - очень широкое голенище вверху (при том, что у меня голень не худенькая), так что с платьем не сильно покатит - спадает, сцуко. Но это же и плюс - туда можно запихивать любые джинсы, не только скинни. Сидят изумительно, свою цену даже без скидки оправдали б. :) В летящем настроении я купила под них только новые джинсы (старые запихиваются, но джинс много не бывает :) и клевую белую рубашку с разными пуговицами. Смотрела еще какой-нить кардиган грубой вязки в тон, но ничего не попалось. И с верхом пока ничего не придумала, пока буду носить с курточкой, есть у меня приталенная бежевая до середины задницы, обычная такая курточка из плащевки. И сумка под них нашлась :) Короче, отпад. Фотке завтра попробую сделать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 облилась слюной и побежала заказывать :) спасибо за отзыву меня тоже икра такая.. мощная... у нас фиг что выберешь, я прошлой осенью за 1300 купила в Плато Бронкс - так была очень рада, бо больше ничего реально и не налезало[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 блин, сегодня на них скидка! точно побежала заказывать ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 обожаю сапоги такого фасона!!! себе заказала из кожи и покороче..http://www.next.co.uk/x48328s2 :)[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 у меня замшевая, большая, вся в лапше:) =[+sign]Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а где заказывать - у них ведь доставка только в Штатах? ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 так модняво же сейчас, широкое голенище, и с платьем модно( вроде как не по размеру) так шо вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 через посредников. надыбала тех у кого 0% и шип сегодня бесплатный вечером буду идти домой закину деньги на карточку и переведу посреднику[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Плотные колготки пастельных тонов, легкие платья (плотные шорты) + вязаный кардиган (кож. куртка, френч, меховая жилетка), сумка в тон и материал [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а контактами не поделитесь ? ..[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Примерно так они мне и обошлись, 700 грн :) В киевском найн-весте интересно, есть такая модель и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а по размеру соответствуют ? я имею ввиду длинну стельки ? Спасибо. [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах