Опубликовано: 17 окт 2011 вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1268429.htmlсегодня там без шипа, по крайней мере мне счет выставили ровно на сумму заказа, за вес сказали доплачу когда доставят и взвесят товар[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 я и не знала что в Киеве есть Найн Вест. но ен сомневаюсь что там минимум вдвое дороже ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 за вес много не заплатите, они легенькие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Хз, у меня в разных марках разный размер. В Найн Весте всегда 9,5 Зайдите в их магаз на Крещатике, померяйте что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 у них даже в распродажу сапог дешевле 900 не было весной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 т.е. если наш 41р, то 10 прокатит ))) Спасибо !!! [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 у меня в Коламбии 7,5, они тоже конкретно большемерят заказала и тут 7,5была не былаза 700 грн я их тут всегда продам[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 10 точно прокатит, я с моим 40 прошлой осенью назаказывала много пар 10 размера с перепугу Практически все - большое, только одни сандалии Roxy почти идеально сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а не подскажете по найн-весту мой 38 размер в екко, американский 8? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 7,5 по моему опыту [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 а сама марка больше на узкую ногу, или нормальную? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 на нормальную [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 подождите месячишко, я сегодня с 38м экковским заказываю 7,5 Найн Вест отпишусь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Oni na polnyjy nogy, libo poverh shtanov tolko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 нуда, там для тех кто на бронепоезде написан обхват голени :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 41 см.... ого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2011 ой, а ткните меня носом, где это написано-не вижу:((( блин, и не первый день же заказываю оттуда.. стыдоба :(((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2011 обещала отписаться по поводу сапогОв вопреки распространенному мнению эти большемерить и не собирались. на стопу 24.2 см размер 7,5 сел очень плотно, на обычный хлопковый носок я бы сказала черезчур плотно, на колготки терпимо. по длине нормально, но думаю что стопа 24,5 уже б не вошла и соврали проклятые буржуины - вместо обещанных 40,6 см в икре - там 37. я со своими 39 см влезла с легким треском, хотя собиралась носить с заправленными скинами так что девочки с объемной ножкой -имейте в виду. я даже думаю может 8 и лучше бы села.. по крайней мере могла бы плотные колготки надевать да и в голенище наверняка восьмерка пошире[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2011 классные сапоги- можно носить с шортами серыми, а лучше в клетку, если по стилю подходит даже с коттоновыми сумка любая большая либо маленькая на тонком ремешке "а-ля почтальон" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2011 А у вас разве нет своего посредника? Могу вам Тамару порекомендовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2011 спасибо , за отзыв! я нервы проверяю,- жду максимально низкой цены ))) наверное, уже сдамся )))[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2011 63 доллара :) Завтра могут быть еще дешевле ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2011 дешевле 63 вряд ли будет. разве что сегодня, в киберпонедельник, могут скинуть еще ниже но меньше чем сегодня уже не уценят, они и так в клиарансевот седни взула эти сапожки в первый раз - отрыла у себя бежевую вельветовую прямую юбчонку, наверх - коричневая куртка ниже попы. и звезда :)))черная сумка правда портила общую картину, но я над этим работаю[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2011 с платьем, с юбкой, с шортами, стиль - рустикальный, или близко к этому, сапоги замечательные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2011 сходила посмотрела - эти сапоги в сегодняшнюю уценку не попали и их точно ниже 63 баков не скинутя за 79 брала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах