Парад при лишних килограммах не поможет? У меня лишних 40.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в лишних до 10 кг верю, а в 40кг-НЕ ВЕРЮ!!! Вот Вы пишете "ничего не помогает", а что конкретно, регулярно, изо дня в день,Вы делаете?Какие физ нагрузки, не эпизодически, а регулярно, продолжительностью не меньше месяца?Какой рацион питания?Как человек, сбросивший 40 кг ( после родов) и которому никто не верил, что получится и все только успокаивали, что я и так красотуля, скажу- если лично Вам это мешает, не нравится, не комфортно- то это уже половина непростого пути, остальное-отговорки, распущенность и лень и никакие диетологи и доктора это не преодолеют, только Вы сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня восхищают ухоженные полненькие женщины Сразу видно, что девушка себя любит и ей в кайф ухаживать за собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это все не показательно к сожалению подруга пропахала, как вы говорите, все детство и школу в студии Вирского - это капец какие там были нагрузки 6 дней в неделю, а как закончила - резко поправилась, а вот после родов наоборот похудела сильно.Друг мужа профессионально занимался спортом, а когда бросил, то просто страшно смотреть было. Наверное, куда больше, чем +40 набрал.Начал заниматься физнагрузками опять и...умер. Инсульт.Оно, конечно, может и правильно думать, что все в наших руках, но с хорошей генетикой эта теория как-то позитивнее срабатывает:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно думать шо те кто держит себя в форме это у них все генетически и вообще...но для того чтоб не расползаться, нужно работать над собой постоянно и подруга ваша имея прекрасную мышечную память не могла превратиться в бесформенную мышечную массу...могла поправится..верю, но стать жирной с двойным подбородком и вместо 60 кг весить 100...это нужно было только спать и есть. даже не подниматься с кровати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вы видели что и сколко я ем -удивились бы очень, как удивляются все кто меня знает... такое впечатление что и от воды поправляюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не призываю полностью забить бо генетика я просто против категоричности в вопросах "взять себя в руки".Конечно, у подруги и осанка, и мышечная память остались, просто резко поправилась, а после родов гормональная перестройка сработала в минус. Сейчас она скорее худая даже.Я о том, что привычные схемы нагрузок и пищевых ограничений для здоровых людей не всегда срабатывают для тех, у кого +40 и больше. Мне кажется, что еслпи наступает это +40, то это не от того, что не встаешь с кровати. Тут нужно быть крайне осторожным в действиях.И "пойти к врачу" - это не 1 раз сходить в поликлинику за рецептом на таблетки. Как вспомню только всю эту возню с репродуктивной панелью :( И это у меня еще грамотная врач была сразу, я никого не искала и не тратила время и деньги на непродуктивные лечения.В такие моменты, мне кажется, уж лучше любить себя такой, иначе только апстену остается.А будешь принимать свое тело - работать над ним будет легче.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Где она там худенькая :) Маленькая, но с тааакими формами. :))) Такие "песочные часики".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ее в реале видели?) мои часике пошире будут, как оказалось) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я тож вживую видела - так она не толстая совсем, я такой была в лучшие свои времена - ток грудь у мну маленкая -посему смотрелась еще худее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я сама очень склонна к полноте, и всю жизнь худею, но 40 лишних кг - это много+ прежде всего потому, что придет время, и здоровье вам этого не простит. У меня сейчас где-то 10 лишних кг, и я чувствую, насколько мне было физически лучше, когда их не было. У меня есть знакомая, вес которой примерно 120 кг, так вот она в свои неполные 40, приехав к нам на дачу, не смогла подняться по лестнице на второй этаж(((((( Я вас не пугаю, просто реально, чем старше становишься, тем сложнее худеть.А следить за собой нужно всегда, как иначе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете похудеть, можете! Для здоровья эти лишние 40 кг - это минус 15 лет жизни, вы чего?!?!?!Попробуйте пойти в Школу правильного питания - там помогут настроиться на правильный режим жизни. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела. Понравилась. Но попа есть. И ножки такие... аппетитные. ;))) Про грудь вообще молчу. И, кстати, мне понравилась она в общении. Интересно с ней говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рост какой при 70? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за школа такая? где? есть реальные отзывы тех ,кому помогли там? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхекхе, добрая женщина :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружка за программу (2 мес.) похудела на 10 кг. http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=144&Itemid=197
0

Поделиться сообщением