Парад при лишних килограммах не поможет? У меня лишних 40.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Парад при лишних килограммах не поможет? У меня лишних 40. Из дому теперь не выходить? Красиво одеваться перестать? Следить за внешним видом тоже не стоит? Ну - не могу я сбросить эти килограммы - не могу!!! Всегда была полненькой - идеальный вес в котором была 68 кг при росте 165. После 25 лет -гормоны шалят, нервишки тоже... Забить на себя? Ходить в чем попало - ведь, все равно не поможет выглядеть красивой? ( кстати с лицом у меня все в порядке - очень милая женщина - а вот тело...БОЛьШОЕ). Эх...задумаласи... (зацепило высказывание в темке про парад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно занимайтесь собой, посмотрите на А. Чехову. Можно и пышечкой быть красивой [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо таки не можете, тоді + замість теми про парад подивіться ось це:http://www.ex.ua/view/10092368а все решта викиньте з голови)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухоженная, милая, хорошо одетая, приятная в общении женщина не может быть некрасивой. :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первую очередь перестать ориентировать на чужое мнение :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна. нужно себя любить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дмаю моя внешность схожа с внешним обликом актрисы которая играет Настю в Ворониных http://fakty.ua/133098-yuliya-kuvarzina-pridya-so-semok-obyavila-muzhu-nu-vot-nakonec-to-ya-vyshla-zamuzh
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не поможет? очень даже! ухоженные лишние килограммы выглядят намного лучше, чем неухоженные!красиво одеваться сложно, это я знаю! у нас на большие размеры выбора нет, практически вся одежда фасонов "а ля пенсия на горизонте", но не стоит этот факт усугублять отсутствием маникюра и прически))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбите себя и свой вес или вам накидать ссылок на ШИКАРНЫХ полных женщин?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дивилася цей фільм, але актриса мені дуже до вподоби:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы по состоянию здоровья похудеть не можете или просто не выходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее обожаю по Девочкам Гилмор:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по состоянию здоровья гормональный фон - не в норме, плюс с переходного возраста проблема с обменом веществ, была на учете эндокринолога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, подивлюся з задоволенням! я дуже схожа на героїню, на цій фотці http://www.kinoserial.com/actor_gallery.php?id=656&p_id=4545
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а многие считают, что ленюсь, запустила себя ...ведь на лбу не напишешь...но я все равно стараюсь, ем очень простую, некалорийную пищу, танцую, лажу с ребенком по тренажерам на стадионе и не сдаюсь...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, Вы красавица))) Посмотрела я как-то передачу "Зважени та щаслыви"... там барышня одна похудела и пришла+ показаться, какая стала))) Жуть... один носище на все лицо. Ей бы не худеть так сильно, а сбросить то, что жить нормально мешало, и была бы миловидная пышечка, а стало....чудовище.ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, Кувшинова в борьбе за хорошую фигуру очень испортилась внешне, несимпатичная такая стала...[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, носатая и все лицо сморщенное, постаревшее и серое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я )) а по теме: "лучшее - враг хорошего". если Вам комфортно и Вы умеете с достоинством себя госпидякакбынеобидеть-то преподнести в общество, то не думайте о глупостях ))и потом, тема "о параде" совсем далека от Вашего веса ;))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, но зря Вы говорите, что не можете. Я думаю, что все-таки можно лишний вес сдвинуть с мертвой точки. Или вообще ничего не помогает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не снимает с Вас ответственности)) Я всегда веду бой со своими лишними 2 кг))это капец- только они ушли , ты чуток расслабилась и бац- мы снова вместе(Да 2 это не 40, но как раз те 2 лишних кг очень большой стимул для меня, всегда)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот скажите, если вес130 (например) кг. Человек старается, пыхтит в тренажерке, мучается на диетах, + кардинально меняет распорядок дня, режим питания, ломает себя во всем. Зачастую у полных людей проблемы с эндокринной системой, сердцем, давление и чрезмерные нагрузки могут только навредить. Денег на супер-пупер диетолога и личного тренера, массажиста нет. Работа, семья и тп., т.е., времени тоже особо нет. Вот и сбрасывает человек вес, начитавшись советов из интернета. В итоге теряет 10 кг. Или 20.Толстым человек так и остался, т.к. что 110, что 130 кг... разница не особо видна. А здоровье можно себе ой как подпортить...Не лучше ли в таком случае просто больше тратить времени на уход за кожей, лицом, декольте, руками, одеждой и обувью, и оставаться милой толстушкой, чем стать злобной вечно недовольной толстой теткой из-за больших нагрузок, постоянного недоедания и недомогания?Лично меня мой лишний вес не очень напрягает, т.к. для себя решила, что ломать себя, чтоб сбросить лишних 10-15 кг... ленивая я для спорта, а диеты - временное улучшение... Я и так красавица)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужно,чтобы все написали...конечно, любите себя такой какой вы есть, вы и так красивая...лишние кг вам не мешают и бла бла. Но я считаю,что женщина не имеет право так выглядеть...гормоны, ищите доктора, пересматривате питание..лечите болячки. а сидеть и говорить..ну вот я такая..и сделать ничего не могу....не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000() +
0

Поделиться сообщением