Опубликовано: 14 окт 2011 Мне сложно что-то сказать, возможно, Вы правы. Меня лишний вес очень напрягает, я просто теряю сразу себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А подобрать красивую одежду для статных?) Не мешковатый блузон с бриджами (почему полные женщины думают, что это стройнит(((), а летящую юбку длинную или до колена не широкую.У меня среди подруг и приятельниц есть три показательнейших примера модных, стильных и ярких женщин. Мужчины шеи сворачивают.[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 почему женщина не имеет право?? что за домострой? [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Прочла Ваш ник и сразу жрать захотела... неподобство какое!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Воооо, и у меня такая подруженция есть - красотуля прям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Потому шо я так щитаю...имею право..потому шо в моей маленькой голове не укладывается такое... Я не претендую на истину, но быть красивой.х отя бы для себя..это труд...кому то больше повезло. кому то меньше..я все детсво пропахала в школе Дерюгиных...сейчас имею результат...кому то надо усилия делать от еды после 6 отказаться...а кому то прощк писать слезные темы, что ничего не получается..вот я такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 это довольно сложно согласна, что удачно подобранная одежда творит чудеса! а какие чудеса творит удачно подобранное белье, не передать!!!но у нас выбор очень скудный, а если что-то приличное, то стоит дурных денег...[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 шить самим?? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я заказываю с катологов и шью, а что делать ?.. у меня нестандартная фигура, но выкручиваюсь же...)))[+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Одна из подруг одевается в Хумане. Выглядит супер стильно и никогда не скажешь, откуда вещи. Но у нее творческая натура и она умеет выискивать жемчуг из навоза)))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Одно (вес) с другим (с уходом за собой) и с третьи (внутренним равновесием и комфортом) никак не связано. То есть можно весить 100 кг, иметь красивую причёску, кожу, маникюр, нарядное платье и чувстовать себя красоткой. Можно весить 45 кг, быть похожей на потасканную тряпку и чувствовать себя красоткой (или уродиной).Выбор за Вами. Я почувствовала себя красивой, перестав вообще сидеть на каких-либо диетах и ограничивать себе в еде, просто живу, набрала от диетного периода 11 кг. Часто с ужасом вспоминаю голодные вечера (не есть после 6) и как мне снился хлеб с салом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 вариант правда мне не подходит, не люблю...не шить не люблю, а не люблю такие вещи... даже не знаю почему, вроде все мои забаганки выполнены, а не нравится... выглядит не так как представлялосьо белье вообще молчу, те модели, которые мне подходят по всем параметрам, под сотню у.е. стоят)) жаба, знаете ли))) за два детских чепчика такие деньги)))но тема не обо мне)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 так и я выкручиваюсь но большой вес тоже бывает разный90 и 120 - большая разница при выборе одежды[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Даже 85 и 90 - уже есть разница.... Я сейчас в 93 нифига найти не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 это нужно уметь)) подруга - молодчинка!() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 я в голодные времена вспоминаю как весила 85 перед походом в РД и как рыдала, глядяна себя в зеркалои как-то на хлеб с салом не тянетя и сейчас, конечно, далеко не образец стройностино 70 - это всяко лучше 85...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Вы сама себе нравитесь?важно как Вы оцениваете себя, а не другие. Если ощущаете лишний вес - тогда стоит немного поднапрячься и заняться собой (тяжело только на первых порах), если не получается похудеть - пересмотреть режим питания,выбрать возможную силовую нагрузку. И плюсонусь под мнением, что ухоженная женщина не может быть не красивой. И выкиньте, дурные мысли из головы. Стандартов нет - нам их навязывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 можете у меня тоже есть такая подружка. не может, гормоны, обмен веществ.. пока мне не надоело, и я ее просто заставила сходить к врачам. эндокринолог, диетолог, гинеколог... и вес теперь в норме. а вы ленитесь - 200%.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ой, я тоже в шоке была от ее лица, не ожидала ,насколько она стала некрасивой, НО , лицо,это одно,а ей тоже хочется одеть джинсики в облипочку, и чтобы "манжетик2 сверху не образовывался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Думате я не ходила по врачам? были и диетологи и эндокринологи , и кардиолог, и гастроэнтеролог - сбросила около 12 кг, прошло пару лет и я еще больше чем была... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 нет-нет, темка не для пожалеть меня такую толстую , и сказать : жуйте барышня и не парьтесь! Я уже писала, что были разные доктора - но в итоге имеем то что имеем. Плюс финансово сейчас не потяну снова все эти походы по специалистам. Ребенок маленький - все больше дома сижу, но с самооценкой у меня проблем никогда не было, я оптимально оцениваю свои лишние килограммы НО иногда так хочется фигурку точенную...которой не было никогда... думаю все проблемы еще с переходного возраста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ошиблась - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А, то есть Вы сбрасывали вес? А говорите, что не можете. Вы не сбросить, а удержать результат не можете. А это уже спорт и постоянная диета.Муж мой тоже наел 115 и говорил, что никак не сбросит... пока здоровье не огрызнулось. И что - сбросил, как зайчик, уже 15, потому что выбора не было...Сердца жалко, позвоночника, да много чего при таких перегрузках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 моя подружка тоже рассказывала, что .. не может похудетьно когда я увидела, сколько она съедает за обед, будучи на диете... я была в шоке...такую порцию борща (с мясом, домашними сливками и хлебом с колбасой) я бы растянула на неделюимхо, меньше кушайте и желательно правильную пищу и больше ходите пешком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 вы просто лентяйка....12 кг. при лишних 40 кг..тоже результат Какие у вас физические нагрузки? Пресс качаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах