Парад при лишних килограммах не поможет? У меня лишних 40.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Если хотите..дерзайте, хотеть мало..нужно работать..кому то повезло, кому то пахать надо Начните с элеметарного...делайте ежедневно минут по 40-50 зарядку. Про питание ничего не могу сказать, так как не знаю что вы кушаете, сколько раз в день и что из продуктов преобладает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про парад - неоднозначно, имхо...Потому что бывает - все подтянуто и все "вкусно".А бывает - блуза красивая, а руки дряблые висят...или макияж отличный, но множественные подбородки не дают возможности его оценить, под красивым платьем топорщатся поручни любви, а никакие каблуки и маникюры не способы выстройнить пальцы и щиколотки.... Ухоженность всегда заметна и всегда в плюс, но над подтянутостью нужно обязательно поработать, чтоб в выгодном свете себя подавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина имеет право на все автор, не слушайте эти все громкие слова. Если у вас проблемы со здоровьем, вам никто не скинется на врача из высказывающихся подобным тоном, но осудить-готовы всегда. Любите себя и начхайте на мнение тех, кому никогда не узнать, что такое лишние 40 кг[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че вы автора приписали к людям просящим денег? В посте автора о том что ей нужны деньги не сказано ни слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Вы сдавали анализы на гормоны? Вы знаете, что именно происходит с гормонами? Вы к эндокринологу ходили, обращались со своей проблемой?Как Вы пробовали худеть вообще?Вы физкультурой сейчас занимаетесь? Большое тело тоже бывает разным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешность - это ерунда, по сравнению с угрозой здоровью:( Много есть людей склонных к большому весу, не все находят силы бороться с лишним весом. Кто-то борется для мужа, для окружающих, залесть в платье перед торжеством...Бороться с лишним весом нужно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! Радоваться хорошему самочувствию и прекрасному отражению в зеркале:) Любовь к себе - делает чудеса![+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накидайте!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, посмотрите здесь: http://beautyblog.ru/2008/08/13/polnye_i_znamenitye_31_foto.html + Лично мне ооочень нравятся Куин Латифа и Хлое Маршалл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

модных, стильных и ярких - и при этом полных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляейтесь в Фит Керв там Вам помогут. Туда не страшно приходить. Занятие не длительное, на занятие Вы увидите не только Барби (хотя и такие есть), а обычных женщин и у каждой свой комок нервов. Там Вам помогут справится и с питанием. Морально поддержат. Вы всё сможете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, что за тема про парад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не приписывала просто легко сказать -иди к врачу. Она пишет, что ходила и ноль результата, а теперь денег на это нет и ребенок маленький. И я прекрасно знаю сколько стоит гормональная эндокринная и гинекологическая панель и лечение[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! и вслед которым мужчины шеи сворачивают) у меня есть два примера) но это именно пышногрудые дивы, у которых "повна пазуха", а не расплывшееся нечто, у них ухоженное тело, прекрасный характер, и целая пригоршня изюму и все ок с любовью) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно читайте...ходила к врачам и минус 12 кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% - это про меня в период активной карьеры)) сидя дома стало немного спокойнее))) н-да, скромность явно не мое достоинство)))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? минус 12 при лишних 40 это как от суммы мерседеса отнять 2 рубля[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот правда) обожаю таких женщин, и характер - золото, и чю...у худышек скучнее все)[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а никогда не рыдала из-за веса, сколько бы не весила, тем более будучи Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если так думать, то конечно...не стоит даже начинать этим заниматься думать что я прекрасна, окружающие от меня в восторге, а сердце и позвоночник...вообще без ума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы в этом похожи с моим мужем)))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чехова пышечка только в телевизоре) а в жизни она маленькая и почти худенькая)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 кг при 40 лишних - вроде бы мало. Но если представить, что ты целый день ходишь с рюкзаком в 12 кг за плечами или без него... я, поправляясь на 5 кг, сразу ощущаю, и ходить тяжелее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот. Характер + целая пригоршня изюму) () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно сдавала всю гормональную панель благо, когда работала могла себе позволить... худела раньше...в диеты не верю - верю в образ жизни постоянный, включающий и правильный рацион питания и физнагрузки. Целлюлит на ногах у меня еще с подросткового возраста - сейчас вообще ужас.=ужас...ничего не помогает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зал Вам надо и на диету и все будет ок... ...........
0

Поделиться сообщением