вот 39 летний мужик и на 3 000 не может найти работу

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ну )) мне пох))) честно) мы семейством только с ресторана)) добрые все)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару вагонов разгрузила? И смеешь быть счастливой? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та пипец)))) десерт уже не влез)) Десерт не могла разгрузить))) УЖО)) сорбетик клубничный))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене просто наїзди на Руночку якось боляче зачепили. про вагони. легко плюватися г..ном, коли власний зад прикритий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та это г...но. Человек - г...но, если смог такое написать. Всё. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесслово, меня не зацепили) Мне деньги никогда легко не давались, а реакция форума - предсказуема)) Я вон на мамском объявление вешала - работать консультатном по детскому питанию за 100 грн в день ( 5 часов). Да я понимаю, что деньги небольшие. НО ЗА 100 грн можно купить 2 кг мяса!!! И кормить им семью. так меня об..рали что за такую сумму работать никто не пойдет!! На кастинг пришло 30 человек!!!! не с ликаря. С ликаря всего 2!!!! если б мне не было чего жрать, я б и за 50 пошла работать!!!![+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо.. )))) расслабься)) мне тут в личку такое пишут, что про вагоны - хрень!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так может это правда:) я думаю, что у многих есть свой темп, зависящий от психотипа, темперамента, здоровья.Я тоже знаю, что мой темп не подойдет даже моему мужу, хотя он же мужчина и должен:)! Ну вот другого он типа.Ну и знакомых тоже много таких, которые не выдержат.Хотя у меня чаще темпоритм не на увеличение благосостояния работает, а от повышение каких-то уровней(то есть для себя).Просто сейчас такой информационный поток отовсюду, что многие поневоле начинают ввязываться в не нужные им споры и сравнения, уничижающие тех, кто действительно не может того, что могут другие.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением