а что бы ей ответили на нашем форуме?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Она честно сказала, что она интернет-провокатор()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многим? И много лично у вас знакомых, которые хотят суррогатную мать, из-за этих соображений? + у меня - ни одного.И еще раз - в этом тексте цепляет людей форма подачи, а не суть. И то, что в этой теме обсуждают не "это явление", а личность автора - тому подтверждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? каких успехов добились в жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж известная скандальная пейсательница. А-ля Белоника, только эпатирует в другой сфере :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я знаю мам, которые не хотят заниматься какашками и пр. и нанимают для этого "специально обученных тёть", но не знаю ни одной, которая бы хотела сур. маму, потому что боится рожать.Думаю, что автор очень лукавит, что она боится испортить фигуру. Ничего она там не испортит. Как раз те, кто фанатично занимаются спортом, быстро приходят в норму после родов. Да и рожать при хорошей физ. подготовке легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурогатную-нет просто не хотят и не рожают.Я не собиралась обсуждать форму подачи и личность автора, а только лишь явление. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танцовщицы, гимнастки, спортсменки рожают очень трудно и очень поздно зачастую [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вы продвигаете ее тут" пойду сообщу, чтобы проценты начисляла))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поздно я уже родила. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, детская травма...
0

Поделиться сообщением