Опубликовано: 13 окт 2011 ей там пытались рассказать что гормонами пичкают и ее и сур. Она насторожилась. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 о, тоже заметили, значит мне не показалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Тогда было о толстых тетках и их неудачниках мужчинах. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 так я не о ней, я о явлении в посте спрашивала если бы о ней, была ы просто ссылка на блог и "давайте обсудим Лену Миро"[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я ничего не видела а вы всех всегда подозреваете?)0 и как живется с такими подозрениями?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 люди шокируют больше всего нормальным бы не пришло в голову ее комментировать, чтобы быть однозначно посланными в особо извращенном виде.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Детский сад) не созрела еще девочка)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 порадуюсь за сурмаму, пусть человек заработает нужные для семьи деньги:) Чего человека отговаривать или комментировать - ее жизнь, пусть распоряжается как хочет.. Если у нее самая важная ценность в жизни и основной актив - ее тело, то имеет право его беречь. Хотя не соглашусь, что беременность - непоправимый удар для здоровья и внешности. Все восстанавливается при желании, а с точки зрения психики - так масса положительных аспектов. Гораздо больший вред нанесет ей ЭКО при сурматеринстве.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 о каком явлении? Суррогатная мать - избитая тема. + А о том, как именно это подано - я выше и написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 меня беременность и роды подкосили и сие неисправимо[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :)) Думаю - на мамском бы её застыдили, а на нашем - застебали.+ Ну, разумеется, те, кому вообще бы пришло в голову ей что-либо отвечать:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 о том, что многим не хочется рожать чтобы не испортить фигуру, о том, что детей хорошо бы сдавать няням, абы какашками не заниматься и прочее-прочее[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну вот как бы это и интересно обсудить, а не ее личность[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 отнюдь не дура! боюсь, это зарождение нового подвида властителей дум в россии и не только. интернет пространство способно рождать и не таких героев. сегодня нам на неё страшно и противно смотреть, а завтра её клонов будет легион и мы, обыватели, будем смотреть на это явление как на обычное. собчачка (продукт тв и гламурных изданий)в своё время тоже казалась монстром. а сегодня она - уважаемый публичный персонаж, ветеран движения сми-провокаторов. и смотрится ангелочком на фоне нашей обсуждаемой героини. ясно одно, если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Опять эту трололо тут цитируют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я ж не говорю, что такого не бывает) но это не значит, что все остальные, кто не читал, были плохо развиты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Женитесь, разводитесь, вешайтесь, топитесь- море рядом. Ну, по крайней мере-я бы так ответила. Имхо, где-то там у неё есть желание доказать всему миру свою правоту. Люди, которые уверены в своей правоте, обычно таким не страдают. Они просто живут, так, как считают нужным, не пытаясь убедить других в...[+sign]Оптимист считает, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну, выносит. а материнское счастье откуда возьмется? и инстинкт как активируется?? не будет ли и отношение к ребенку, как к целлюлиту?Это я кратко, дыхание сперло, писать долго не люблю )[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вы лично знаете этих "многих"? :) Все обобщения врут :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 лично знаю нескольких почему нет? это достаточно распространенное явление[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну извините я в ликаре набегами, не живу тут и не отслеживаю кто кого цитирует. Увидела интересный персонаж, захотелось мнений. Не о ней, кстати[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Подозреваете, что я подозреваю?)) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вас же никто не принуждает? У кого-то роды прошли легко, все имеет свою цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вообще интересный эксперимент Только жалко, все это только слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах