Опубликовано: 12 окт 2011 а что бы ей ответили на нашем форуме? Суррогатная матьЯ всегда думала, что материнство – не для меня: еще двину кони при родах. На фиг надо? А вчера на пробежке осенило: когда захочу расплодиться, ребенка выносит суррогатная мать. Беременность и роды забирают у женщины много здоровья -- как физического, так и психического. Беременность и роды еще ни одну женщину не сделали краше. Беременность и роды превращают фигуру в треш.Если, конечно, фигура уже изгажена целлюлитом и рыхлым животиком, то не жалко, но мое тело – произведение физического искусства. Такое гробить нельзя.Суррогатная мать -- это очень удобно: никакого тебе токсикоза, молокоотсоса, болей в пояснице, неспаний по ночам из-за мешающего на последнем месяце пуза, никаких схваток, никаких родов, наконец! Заметила: если рядом оказываются две недавно родившие дамочки, они обязательно начнут выяснять, кто дольше и сильнее мучился при родах. Таких ужасов понарассказывают: Кинг отдыхает.А еще я очень хорошо отношусь к няням. Я готова заниматься развитием ребенка, а не его какашками. Последними пусть занимается специально обученная тетя. Все эти курицы, которые заполошно носятся с каждым чихом своих отпрысков, считают себя отличными мамами, а по факту годны только на то, чтобы памперсы менять. У них детям по 3 года, а те до сих пор читать не умеют. Я в 3 года читала и считаю: если трехлетний ребенок не умеет читать, он плохо развит. Если пятилетний ребенок не посещает спортивную секцию или танцевальный кружок, ничего путного из него не выйдет. Хороший родитель – тот, кто закладывает в ребенке характер, а не тот, кто ежесекундно вытирает его сопли.http://miss-tramell.livejournal.com/169306.html[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Суррогатная материнство, не такое уж простое.. у меня у двух знакомых суррогатные мамы вынашивали их детей.. Это столько нервов, переживаний, различных анализов и процедур, пока дождались своего ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 оооо, с этим на мамский))) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А ей не нужен ответ...чего зря тут распыляться...это ее право, а кто и как к этому относится, не имеет никакого значения. (-) .....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1 [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +10000 ты мудрая женщина, а я вечно лезу с разъяснениями, даже когда не просят… ты права на все 100%!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 так понятно, что ей не нужно я так, поболтать о вот таком взгляде на материнство. Мамский -не предлагать)))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Что ей рано еще быть матерью. А может и вообще не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мне кажется,фобия у нее..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а что тут говорить. ее выбор, имеет право() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 фобию (страх боли при родах и тд) понять можно, а вот про в 3 года читать и тд...)))))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Это-от неопытности...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а она и не спрашвает ничего, что отвечать? не зацепило.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Сікоко годков-то маленькій? () [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 :)))постеснялась спросить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 детский лепет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 посты из ЖЖ этой супер-девушки здесь уже выкладывали там не жж, а сплошной эпатаж и выпендреж, читать неприятно...а если бы такой вопрос возник на форуме, то, по традиции, мнения бы разделились на "ну ты и дура" и "молодец, правильно мыслишь")) второе мнение было бы совсем в небольшом количестве и от анонимов, но уверена, что было бы точно![+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 на второй строчке догадалась, что автор - известная фитнесс-дива :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я бы сказала, что бы стать хорошей мамой не обязательно ребёнка родить физически, нужно для этого созреть. Автору до созреть грести и грести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 по-моему это троллинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Дурочка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 осталось добавить - если ребенок не научиться читать в 3 года сдать в ДД и заказать у сурмамы нового...[+sign]Вежливость - это не только послать, но и проводить. Счастье - это когда время в которое просыпаешься и высыпаешься совпадает...Не воруй! Государство не терпит конкуренции![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мне кажется, что она еще просто не созрела для материнства. Думы о ребенке во время пробежки, это не желание иметь ребенка. Повзрослеет, захочет и будет ей глубоко плевать на тело, которое произведение искусства.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 прошла бы мимо, потому что "дурака учить что науку портить", пословица это [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Лен , у нее - фобия )))). А выглядит - среднестатистически и без родов. + причем - самое смешное - идеал женщины для нее : рожавшая Водянова))))). Прочла немного комментов у нее - явно к врачу,да...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах