а что бы ей ответили на нашем форуме?

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос автору. А вас родила суррогатная мама или ваша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в жж автора и спросите ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа эта та неадекватня девачка?))))у нее вечный отжиг, чем бы дитя не тешилось [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, в сухом остатке данного излияния есть доля истины [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) со мной в группе училась девочка, которая рассказывала, что ненавидит детей и никогда не будет иметь, в итоге: родила еще на 3-м курсе:)))раньше всех:))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если родится физически несовершенным - с обрыва его, как в Спарте? Пусть лучше идет в чайлдфри и не "плодится" (словами авторессы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупая маленькая девчонка, кстати фигура у нее далека от совершенства: талии нет, сисек нет, бедра не округлые, живот на всех фотках втягивает. Она относится к той категории, что и после родов будет Д2С - пусть не волнуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели кто-то читает вбросы этого известного тролля? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залезла к ней в ЖЖ. Она далеко не девочка-малолетка, ей уже есть 30. Она просто поведена на фитнесе. Но она мне неприятна. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, да. Полистайте ее ЖЖ [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чо не поговорить о том, о чем даже и представление не имеешь. ладно писанина ее - неизвестно какого происхождения+ Но зачем же так выйопываться?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возраст не показатель наличия мозка)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож глянула ради интереса фразаИменно поэтому я купила курточку и перчаточки. Богу похуй на ваши предрассудки. Он любит меня с моими амбициями, а не вас с вашим нытьем, потому что он -- сильный и я -- его подобие -- сильная.окончательно убедила, что это троллинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трахаться захочешь - еще не так раскорячишься:) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это святоэ() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, нормальная у нее фигура, хорошая, факт..но правда столько пахать на фитнессе - все б мы были не хуже))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) такое впечатление, что в сур. маму она плюнет и та моментом забеременеет. тетя явно не учитывает тот ормональный всплеск, через который придется пройти, пока яйцеклетки достанут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала про нее и изменила мнение...ни фига она не дура, дураки те кто ей верит может кому интересноhttp://kp.ru/daily/25701/903311/[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. Просто, прочитав заглавный пост, я подумала, что ей лет 20-22 не больше [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот http://f5.ru/freshf5/post/308372[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпатаж, игра на публику, поддержание имиджа "стервы", очень утрированное и возведенное в н-ную степень мнение, которое имеет место быть и от которого мало что осталось + в этом тексте, как и в остальных ее поддерживающих имидж текстах.Она не глупа, знает, что нужно написать и как, чтобы вызвать такое кол-во комментов, а значит - поддерживать свою популярность. Кого зацепят нейтральные мягкие посты? Она - писатель, журналист (если не путаю), публичный человек, ей нужна такая реакция, это ее хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. но что-то мне не верится, что и здесь правда, особенно о предыдущем месте работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне кажется, у женщины есть страх физической болезни, + т.е., вероятно, она опасается не столько беременности и родов, сколько нездоровья, плохого самочувствия, а может - и врачей с больницами заодно.А вообще каждый имеет право на свою точку зрения, пока это не наносит вреда ему самому и окружающим :) Полагаю, когда/если автор столкнется с множественными проблемами суррогатного материнства, в т.ч. и с отсутствием нормативно-правовой базы, у нее будет повод снова хорошо подумать... на пробежке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением