Опубликовано: 13 окт 2011 мы в первый и пока единственный так и сделали :) пошли и расписались тихонечко. никто никому ничего не должен, никаких обид и взаимных претензийсо свекрами посидели-поужинали в тот же вечер, на следующий день приехала крестная мужа (очень близкий для него человек) - еще с ней отпраздновали.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 пришли к такому решению (не брать его) вместе пришли к такому решению (не брать его) вместе. мол, ты будешь отвлекаться на него и ещё чего там себе надумает. ты же свидетельница и постоянно будешь со мной. в общем, нафиг он там нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Ой, ладно. Меня и мужа в свидетели пригласиили накануне. Свадьба в 10 утра, а нас попросили в 9 вечера. Мы предупредили, что ничего не шарим в свидетельских делах и согласились.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 чудесно:) высокие отношения и Ваши с подругой, и с у Вас с МЧ я в принципе не представляю, чтобы мне подобное сказали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну сравниили, мЧ и мужа [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Накрутили Проблемы нет.Человек приглашает того,кого хочет,тем более он вам даже не муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 1. то вона Вам подруга чи знайома? Ви якось того, визначтесь. і 2. + від того і танцюйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 как же я тебя обожаю!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 мож она и боится, что он такой ревнивый Выпьет там, приревнует, в морду даст. Оно ей надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 в тот же день в тот же день, когда мне сказали, что я не буду свидетельницей., а это было за неделю до свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 платье купила, но платье я купила, но не хотелось бы чтоб меня брали свидетельницей из-за того, что уже куплено платье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 5 лет и 3 с МЧ около 5 лет (как-то расставались на год, но уже 4 мес как вместе). Подругу знаю 3 года - коллега по работе, мы с ней очень хорошо общаемся/лись (выходные часто проводили вместе, д.р. и т.д. ), делились многим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 хорошая знакомая хм..., наверное хорошая знакомая, с которой я могла поделиться многим и она со мной. общались 5 дней в неделю и на выходных частенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 почти не пьет почти не пьет и не такой он человек, чтоб бегать морду бить.но мне нервишки потрепать может, та как частенько считает, что я повод даю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ясно, т.е. заказ в кафе по количеству гостей уже был оплачен (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А что значит "отпала причина, по которой я не хотела, чтоб он шел"? Он перестал ревновать и устраивать скандалы? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 нет, просто свидетельница не может уделять столько внимания своей половинке, а еще и целоваться со свидетелем могут заставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 тоді я б, наприклад, не пішла. і популярно пояснила чому. і більше б не заморочувалася) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Просто если человек склонен закатывать скандалы на ровном месте, он найдет, к чему приколупаться Посмотрела на кого-то, на танец дважды пригласили...Мало кто хочет чужих скандалов на своем празднике[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Аха, это у моей сестры такой мч был + они были вместе очень давно, дурачок еще тот, друзья у них тоже общие. Так они в беседах с моей сестрой ( а она очень приятная, веселая и компанейская девушка) всегда говорили: "Маша, ты приходи к нам в гости, почаще приходи, но только без Анатолия"... Он всегда умел испортить праздник, умел настолько, что люди уже даже не стеснялись говорить это вслух.[+sign] Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 неучтен один момент.. автор сама написала что "не особо рвалась" в "работу" свидетельницей.. мы ж не знаем в чем это проявлялось? может элементарно невеста видя абсолютно пофигистичное отношение к свадьбе со стороны свиддетельницы, ее откровенное "нервение" и поменяла ее в срочном порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2011 неучтен один момент.. автор сама написала что "не особо рвалась" в "работу" свидетельницей.. мы ж не знаем в чем это проявлялось? может элементарно невеста видя абсолютно пофигистичное отношение к свадьбе со стороны свиддетельницы, ее откровенное "нервение" и поменяла ее в срочном порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах