Опубликовано: 13 окт 2011 Оля...а разве это дружба если надо столько всего объяснять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 "просто знакомые" на свадьбу свидетельницей не зовут. значит, они довольно близко общаются ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 если одной стороне что-то не понятно - то ВСЕГДА надо объяснить не все владеют искусством телепатииесли б люди это понимали, как бы легче жилось[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ой зовут. особенно когда все подруги уже замужем а свадьбу играет последняя холостая из них. где ж ей взять незамужних)))? ищет по знакомым. хотя я считаю - что это забобоны насчет незамужних свидетельниц, но то такэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Разные бывают ситуации. Т.е. Вы будете проверять печать в паспорте перед входом? А, если мы с мужем не расписаны и недавно стали жить вместе, и вот так получилось, что моя подруга его никогда не видела. Меня пригласят без него?Помоему, каждый сам себе выбирает спутника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Зовут, ще й як) Якщо баришня виходить заміж першою з подруг, у неї повно кандидаток в дружки. А якщо останньою? Хош-не хош, треба звать або заміжню, але ПОДРУГУ або приятельку, знайому, колегу, родичку, подружку свідка.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +1, тоже так считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 если бы они действительно были близкими подругами, то таких недоразумений и обид бы не было и невеста обьяснила бы, почему она взяла другую свидетельницу, и почему нельзя добавить одного приглашенного, и подруга бы ее поняла, а не выносила бы свои обиды на обсуждение форума[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +1 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я не представляю как можно объяснить подруге - извини, дорогая, я передумала ты не будешь свидетельницей у меня на свадьбевот лично мне это был бы плевок в лицо, пусть даже такой зехер позволил себе не очень близкий человек[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 у меня была обратная ситуация мы пригласили своих *друзей* свидетелями, у которых сами были свидетелями, а они за неделю до свадьбы отбыли в тур, а их родители за 3 дня до нашей свадьбы позвонили и сообщили, что они не будут у нас свидетелями. это не то, что плевок, а удар ниже пояса((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я бы на вашем месте не пошла. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А ти глянь з іншого боку. Ти не гориш бажанням буть дружкою, тобі треба витратить купу бабла на наряд-манікюр-макіяж, твій МЧ гризе тобі голову що ти там будеш цілуваться і обніматься з якимось лівим кадром, брати участь в сумнівних і часто похабних конкурсах. І тут тобі кажуть - не парся, все це буде робить Свєта. Я б зраділа.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я не говорю, что не надо ничего объяснять...я о том, что не надо "столько всего объяснять" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 А будете свою святкувать її запросіть без чоловіка) "Пусть теперь Хаим не спит"(с)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Эля...Автор не горела желанием быть дружкой.... И если Автор и невеста действительно подруги , то невеста наверняка была в курсе этих "негорений". В чем тогда плевок ? В том, что невеста избавила свою подругу от тягостной для нее роли ?Р.Ы. шо-то я уже 10-й раз об одном и том же.....меня кто-нить услышит, а ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +1 [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 я так когда-то с подругой на несколько лет рассорилась+ меня пригласили быть свидетельницей, с моим будущим мужем на тот момент я встречалась уже года 3, то есть у нас все было серьезно, подруга его видела не один раз, хоть и при случайных встречах..я решила, что она приглашает меня с ним, так как остальных наших подруг она пригласила с мужьями, а оказалось шо нет:))в общем долго мы выясняли отношения, на свадьбу я не пошла, меня это очень обидело тогда.. людей на свадьбе было много, мой будущий муж погоды не сделал бы абсолютно..после этого не общались несколько лет, а потом как-то опять возобновили дружеские отношения... на эту тему никогда не говорим, сейчас я понимаю, что у нее были на тот момент свои аргументы, а у меня свои.. она поступила честно по отношению к своему мужу, а я к своему:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Обе вы хороши - голову друг другу морочите. То зову свидетельницей, то зови. То не зови парня, то не зови. Считайте, что вы "квиты". Но я бы из-за такого не ссорилась. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 наверное за столько, за сколько ее поставили перед фактом, что она уже не свидетельница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 так можно ж вообще без свидетельницы....это не обязательный "атрибут" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Какие-то странности в подготовке с событию: дележ преимуществ, условности+ на свадьбу надо идти с легким сердцем, а не с кошками на нем. Не ходите, тем более, что с замужеством, как часто бывает, подруги самоликвидируются.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Согласна() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах