Отношение подруги или я себя накрутила?

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ха-ха! Чем обижаться на подругу, лучше подумайте о своем отношении к МЧ. То беру, то не беру... прямо вещь какая-то. Если уж на то пошло, то это вы с ним должны были решать, не будет ли он возражать, чтобы вы пошли одна. А так конечно, подруга не видит вашего беспокойства за него, вот и не берет его в расчет. Вы сами дали ей повод так думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да идите погуляйте на свадьбе, порадуйтесь за подругу, с МЧ еще нагуляетесь в другом месте, а свадьбы не так часто бывают) [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ее свадьба и она решает Если Ваш МЧ несколько неадекватно реагирует на ухаживания в Вашу сторону - то учитывая что на свадьбах много подвыпивших мужчин, повод для сцены ревности совсем не устраняется тем, что вы - не свидетельница.А подруге не хочется негатива на свадьбе. И потом - он для нее - никто, она хочет видеть Вас.я была на свадьбе где такой вот приглашенный совместно МЧ закатывал шкандаль своей девушке, потому что ее пригласили танцевать. Выглядело мерзко. Оно вам надо?Хотите идти к подруге - идите и повеселитесь, а МЧ не вмешивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня вообще странно слово "унизительно" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеет право, да. Это ёё свадьба, и она никому ничего не должна [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не обращала бы внимания. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что все эти свадьбы делаются не для молодых, а для гостей, которые всегда найдут, чем быть недовольными. Вы представляете, какой это стресс - свадьбу организовать? Тут ДР ребенку делаешь в Бэби-баре и то все время накладки какие-то :). А со всех сторон: тетя Люда не успевает на роспись, давайте перенесем на час, Свете не с кем ребенка оставить, давайте нам ресторан с детской комнатой и т.д. и т.п.... Нафиг, нафиг эти свадьбы :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в главуню было :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это не повод быть униженной. Вообще не представляю. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня свидетельница была вообще случайная - девушка свидетеля (а уж он-то был как раз другом) Специально так сделали, чтоб ему не скучно было :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидетельница, а может вы хоть немного разъясните, насколько близка вам подруга и насколько МЧ а то уж и не знаешь что вам советовать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю свадьбы именно из-за этого:кто кого пригласил, почему.....лучше по-жлобски вдвоем с мужем отметить и уехать в романтик. путешествие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно 2-й, 3-й и т.д. раз так и делают) Почти все знакомые после развода второй раз свадьбу не делали,обычная роспись с романт.поездкой или гражд.брак [+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то уже спросил , зачем вам в принципе такой спутник жизни? ревнивый, со скандалами в людном месте ? ))это же ужас , а не потенциальный муж....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я б пошла ...с надеждой найти нового нормального парня.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свела бы к минимуму общение с ней, так не поступают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це було перше, що мені в голову прийшло. Але ж відповідь очевидна - баришні подобається) [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рвалась на роль свидетельницы, но и не в тягость мне это было. я не рвалась на роль свидетельницы, но и не в тягость мне это было. да и платье купила. посчитала, что ничего страшного не случилось, если она возмет другого человека. Для меня был ее отказ неожиданный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в этом унизительного? тем более, что подруга и так не рвалась в свидетельницы, плюс отягощающее в виде ревнивого МЧ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовут. у меня была свидетельницей одногруппница, с которой мы приятельствовали но не так чтоб лучшие подруги были.просто все мои подруги оказались не рядом :( кто в положении, кто с малюткой на руках, кто ростом метр в кепке - а у нас венчание, нужно корону держать (во мне росту 175 см плюс каблуки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета вспомнилось - двоюродный брат в свое время в последний момент передумал брать меня дружкой я в душе жутко обиделась, но то ж его право - пусть что хочет то и делаетвзяли случайную девочку, одногруппницу будущей женытам уже, на свадьбе, брат слезно просил чтобы я хоть как-то развлекала народ, бо дружка -муму, не реагирующая на внешние раздражителидура была - согласилась, развлекла народ :))))))). ему потом было реально очень стыдно что так меня "кинул" а потом еще и просить пришлось..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. если девушка уже купила платье -значит "передумали" ее уже совсем перед мероприятием[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением