Опубликовано: 11 окт 2011 была в такой ситуации 1 раз. Вернула. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 у нас на работе была такая же предусмотрительная девушка , у нее в сумке было ВСЕ , хоть суперклей ,хоть пинцет кому занадобился , мы всегда смеялись , что если занадобится перфоратор ,наверняка и он у Вали в сумке найдется :))) Сумка реально неподъемная :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Ну вы придумали! И зубочистки тоже верните.. Нет конечно.. Что за странность..[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Зачем все усложнять? Ну я давала телефон. прокладки.. Конечно, мне не трудно. Более того, я была рада выручить человека.. Не хотела бы не дала. ЧТо за сложности? Хочет и молчит. Не хочет и дает.. :))Зы, меня тоже выручали. Не думала что надо возвращать что-то или букеты благодарственные посылать. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 на А название начиналось....все что помню.... а на вставочки я не смотрела...не до того мне в тот момент было...уж звыняйте )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 это уже было раз несколько. Другие варианты ответов есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну что за глупости, чессслово, поражаюсь... поставим вопрос по-другому: а Вы бы хотели, чтобы Вам такое возвращали? если ответ - да, то возвращайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 я не приношу и мне не приносят, просят часто и разные люди) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ))))) это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 а другие варианты общаться, кроме как трусливо тявкать, есть? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 за одну прокладку коробку конфет? слипнится небось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ой, не могу)))представила) особенно, если вокруг мужчины)[+sign]Я не хочу жить с таким с таким жмотом как ты, вот твое обручальное кольцо. - А где коробочка? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ой, создала вчера тему и забыла про нее:) Всем спс за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Лично я бы не хотела, но как показывает тот же форум - люди бывают разные. К тому же буквально на днях у этой же сотрудницы другая дама стреляла прокладку Вот я и подумала, это ж наверное накладно всем вокруг стрелять стратегические запасы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах