Опубликовано: 11 окт 2011 А вы бы вернули? Только чур, сильно не смеяться.На работе внезапно начались красные дни. Пришлось просить у сотрудницы прокладку. Теперь сижу и размышляю - принести ей завтра новую или это тупость-мелочность-жлобство будет?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Обязательно верните! Зуб за зуб!!! А если серьезно, просто поблагодарите и предложите ей к Вам обращаться в аналогичной ситуации :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 лучше конфетами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не несла бы как-то уж слишком))правда, я никогда не одалживала. у меня всегда с собой[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Вот сразу видно, что человек часто такими услугами пользуется:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 дважды выручала сотрудниц...оба раза вернули.... но один раз какие-то навороченые....которые анионами стреляют (или еще чем-то таким)а второй раз вернули какими-то нонейм....гадость...так что если решите возвращать...возвращайте той же марки ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 чем-чем стреляют?:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 тю, у нас частенько этот вопрос "высплывает" )) по моему не возвращают у меня никто не ходит и не просит - уже знают что я таким не болею))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 гг)) часто друг у друга стреляем, бэзвозвратно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Я бы просто не просила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 та откель я знаю..... но насмерть не убивают...проверяла ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 а что бы Вы делали? пальцами затыкали? простите за прямоту [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 нет, зачем? подарите ей завтра коробку конфет и скажите спасибо, что выручила Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 с зелененькой вставочкой?)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 потому что друг у дружки [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну , конечно, лучше ж красной ходить по офису, как ни в чем не бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не знаю.... я ее не особо разглядывала....просто вдруг понадобилось...а тут она...я ее и использовала )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Красной по офису вероятно ходите вы, а я такие вещи с собой ношу или в магазин иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 В магазин сходила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 можно и не успеть до магазина.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 да всякое в жизни бывает, и банально забыла и банально магазина в округе N км нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 У меня не бывает, в моей сумке (во всех) всегда есть прокладки даже если бы и не было, я бы отпросилась и поехала в магазин Н... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 как сложно жить на свете О_О а в чем проблема попросить у коллеги? это же не на улице хотя если бы меня прижало, я бы и на улице попросила )Буквально на днях нужно было срочно перезвонить в такси, а деньги на счету закончились. попросила девушку на улице позвонить с ее телефона. Позвонила и даже денег не взяла. Так что можно проще относиться, наверняка будет легче )[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Блин,что вы хотите услышать...я бы не просила прокладку... у меня не бывает таких ситуаций, чтоб нужно было просить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да живите как хотите...вам сложно, а мне нормально я не прошу ни денег ни позвонить...ничего не прошу...мне так проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах