Опубликовано: 11 окт 2011 та я уже ниже прочитала...у вас память хорошая...и в сумке полный порядок ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 В сумке полный бардак и память девичья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 а я вот могу забыть обновить стратегический запас....(это я жалуюсь).... потому и решила, что у вас все с памятью хорошо )))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 нет), просто сказала бы спасибо и тему эту бы не поднимала. С кем не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 у меня так же, в каждой сумке есть прокладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну что Вы так… все мы разные, ну не любит человек просить, это же не есть плохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не, ну там она контрастная такая, только с закрытыми глазами не увидели б [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 "Никогда ничего не просите. В особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами дадут" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А то! :) Постоянно нужны промокашки :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 нет)если бы мне пытались вернуть-не взяла бы.Обычная житейская ситуация.какдый может оказаться в такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 такую гениальную фразу привязали к такой ерундовой ситуации.... мимо кассы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 случалось и мне просить , и у меня просили , никто никогда не отдавал никому , это ж не пачка, копеечное дело. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А что же вы так часто промокаете?))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Чернила и слезы :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 А иногда и кровь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 купите ей шоколадку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 с клубничным джемом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Работаю в женском коллективе. Тут чего только не просят... ;))) Но как-то вопросом возрата таких "матценностей" как пакетик чая или прокладка (1 штука) никто не заморачивается. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Вы хотите об этом поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 +1 :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 О Булгакове - с удовольствием и всегда, но, видимо, не с Вами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Где то так...спасибо добрым людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Нет, не возвращала бы... да и если бы мне вернули, я бы точно не использовала... у меня пунктик... я бы и не одалживала, честно говоря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 однажды давала сотруднице тампакс, в голову не пришло ожидать возврата:)) Надеюсь, что она не сильно терзалась вопросом возвращать или нет:) Это все равно что сигарету, которую взял у кого-то из пачки, возвращать...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 и я бы не просила........ У меня "они" по графику идут, неожиданностей не бывает)) Поэтому нужные девайсы с собой есть)) Да и вообще, для меня это слишком личные вещи, чтобы просить..[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах