Опубликовано: 11 окт 2011 у нас с сотрудницей, нз лежит...купили по случаю и забыли.....да и в сумке, всегда есть парочка.... я б, не возвращала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Это Вам проще, а вот той девушке, откуда Вы знаете, ей проще? (+) Она не смогла отказать Вам, а самой ей неприятно было это делать или у нее мало денег или только для звонков очень острой необходимости.. зато Вам все просто, судя по этому, Вас человек выручил, а Вы даже не задумываетесь, нужно ли было этому человеку выручать Вас. И относительно прокладок, тоже не соглашусь, такая вещь, очень интимного характера должна быть в запасе у каждой девушки. И сотрудницы не обязаны быть подружками, к которым можно подойти с просьбой такого характера. Я сама не против дать, если у меня есть и человеку нужно, НО я не обращаюсь с подобной просьбой не к кому. И это не моя "сложность", а элементарное уважение людей и себя. А Ваша "простота" не всегда может быть приемлемой для того, у кого просите Вы (не имею в виду конкретно Вас). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не х..на себе, целую шоколадку за одну прокладку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Вы "спасибо" сказали? Вот и хорошо, что сказали, этого для этой весчи достаточно ))) Я не беру и не брала никогда, могу сама предложить, если услышу, что человеку нужно и никогда не стоял вопрос возврата, если бы возвращали, не взяла бы, аргументировав, что вдруг мне будет нужно, я буду знать к кому обратиться, если она, конечно не против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 на развес,в цену прокладки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 да, если бы не забыла говорю - отдаю боевыми патронами )[+sign]понравилось из статусов: Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели...!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 и я - "в войну -патронами"!)))) На всякий случай имею на работе припасы))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 и тампоны и лекарства первой необходимости и влажные салфетки и влажная туалетная бумага, и накладки на унитаз, и помады-зеркальце-расческа, и кошелек, визитница, ключи, и мобло и тканевая сумочка для покупок, и паспорт, и бутылочка воды, и презерватив и тыды. Муж сумку поднять не может. Зато ничего не нужно ни у кого одалживать.)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 так, буду с Вас брать пример, я серьезно.. так как прочитав Ваш список, поняла что надо многое положить в сумку …Я просто перекладывая из сумки в сумку, вечно что-то забываю.. прокладки лежат в каждой сумке, все остальное в вечной миграции, из сумки в сумку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Да, и обязательно, когда в комнате будут все коллеги. А , если она начнет краснеть и отказываться, обязательно всучить ей насильно. И не мешало бы уточнить о качествах прокладок. Чем, Ваша, например, отличается от той, которую Вы получили от нее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 какая вы скучная и нудная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 *Пионеры, идите в жопу* Ф. Раневская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 мать-мать-мать... это ж наверное сумка размером с мешок из-под картошки :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 у меня в каждой сумке лежит пачка мокрых салфеток, пачка сухих и шариковая ручкаостальное перекладываюкстати, надо бы прокладку добавить.. это мысль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 заинтриговала:)) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 :))) опять чай носом пошел, ну что ж за ептель :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 :))) в моем возрасте носить с собой презерватив - это уже слишком оптимистично :))) , разве что шарик из него на 7 ноября соорудить :)))))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Такое имхо не возвращают, всё равно что салфетку попросить и на завтра вернуть. фу. Лучше всего будет принести на работу полпачки и положить себе в тумбочку "чтобы было" + а вдруг понадобится ещё кому-то[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Угу, мои мысли...я просто не смогу попросить прокладку, так как для меня это очень интимная вещь и я элементарно брезгую. И вообще, почему чужие люди должны давать мне прокладки...и меня действительно удивляют такие "простачки", которые могут просить такие интимные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 неа, вполне приличная это я не все описала))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 я воспитывалась в городе, где основы безопасности и военной подготовки были самими важными предметами. Так вот еще с тех времен имею през в сумке всегда. Не только для секаса, но и так выручал не единожды, конечно)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 аа))) 5![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Лер, "с тебя", а не "с вас" )) чай не первый год знакомы))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не, ну она упакована ж индивидуально я бы дала, но сама не имею надобности просить[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Я знаю, но брезгую и все, пунктик у меня такой... да и напрягать кого то не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах