Неужели можно заниматься сексом, если с вами в вашей постели еще дети спят?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Неужели можно заниматься сексом, если с вами в вашей постели еще дети спят? собственно весь вопрос, навеян темой тут, при этом моему удивлению нет предела.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая тема для мамфорума() [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там это трендовая тема))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже вторую неделю филиал мамского вродь и мочалок там уж нет, а все равно душа жаждет пообсуждать именно здесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно если очень хочется, то да, когда ребенок маленький и спит. Было дело по молодости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я не могу даже если кто-то кроме нас с мужем в доме есть, но тоже удивило. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

появляющася с завидным постоянством:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моему уже есть предел) в каждой избушке - свои погремушки...я вот не понимаю как в одной комнате умудряются а ведь умудряются как-то))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и в однушках умудряются троих забацать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюю,конечно, можно:) а Вы что не знаете, что секс возможен не только в постеле? как по мне - это скучно:) может потому, что у нас квартира 110 квадратов и у нас ест масса вариантов где заняться сексом. Да, ребенок спит с нами, правда, просто часа в 2 приходит, а до 2х мы можем свободно заниматься сексом в постеле, но как-то все равно это редко делаем именно там:)Честно говоря, не вижу связи сон ребенка с родителями и отсутствие секса, исключение только если 1комн квартира или проживание с родителями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это единственное что Вас волнует? или абы поговорить?[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамский не хожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно не волнует, просто интересны мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а детей из квартиры, интересно, куда девать? в одной кровати - понятное дело, что ну очень странно. но в квартире, где живет ваша семья, занматься сексом только в отсутствие детей - не менее странно. Это ж или детей дома састо нет, или секс раз в пятилетку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё могут))) др вопрос-зачем?)))люди придумывают себе сложности[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, но я не могу [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, а шо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, только не в постели)) я, к примеру, вообще не понимаю как с детьми можно спать в одной постелино допускаю, что кому-то нравится, а у кого-то и сексом получается заниматься[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно для тех, кто в танке - что за мочалки?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вопрос что ВЫ больше любите секс или Новый год корейский женщины ответили *НГ*, потому что он чаще бывает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас Вам найдут 100 и 1 причину почему дети должны и могут спать в одной постели с родителями)) так же ,как и по чему ребенок должен /может ходить в памперсе до 5 лет))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при открытии темы и каждого последующего поста всплывала реклама губко-мочалок:)вортекс вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы обо мне? Но я не настаиваю, просто мне так удобно, для меня это хорошо, и никто никому ничего не должен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек в тему - куме, а шо це в вас свет горить по ночах?- та це ми сексом займаємось зі светом))) так зараз модно- надо й собі...- ну шо, куме, пробували?- да! сіськи - во!!! жопа - во!!!! А дітям яка забава!!!
0

Поделиться сообщением