Неужели можно заниматься сексом, если с вами в вашей постели еще дети спят?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вотъ мой любимый баян — Куме! А що це у вас свiтло ночамми горить?— Та, куме, хiба ви не знаєте, що вся Європа при світлі трахається?Наступного дня...— Куме! А що це у вас світло теж всю ніч горіло?— Та, куме, ото спасибі вам. Я теж при світлі спробував.— Ну и як?— Та, куме, класно. Усе ж видно! Цицьки — о! Жопа — о! А дітям яка забава...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое Три замужние пары (пожилая, средних лет, и молодая) хотят стать прихожанами одной церкви. А пастор им и говорит: - Условие у нас одно есть: вы не должны заниматься сексом две недели. Через две недели приходят все снова к пастору. Пастор спрашивает пожилую пару: - Ну как, выдержали вы испытание? - Да,- отвечает пожилая пара,- Все было очень даже легко. - Хорошо,- говорит пастор,- отныне вы -- желанные посетители нашеи церкви. Затем задает такой же вопрос паре средних лет. - Да,- отвечают те,- Было непросто, но мы сдержались. Пастор им в ответ: - Хорошо, теперь и вы -- желанные посетители нашей церкви. И задает тот же вопрос молодой паре. - Нет,- отвечают молодые супруги, и муж добавляет: - Мы очень старались, но однажды жена потянулась за банкой с зеленым горошком, выронила ее, нагнулась... Тут я и не выдержал... Пастор расстроился и говорит: - Это плохо, не стать вам желанными посетителями нашей церкви. А муж: - Да я понимаю, мы и в том магазине теперь нежеланные посетители...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему кореянки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это? [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь она? я вообще не в курсе ее жилищных условий ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю)) вот так прочла - из песни слов не выкинешь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-)))) или же когда ночью проснешься, т.к. в туалет хочется, а родители в процессе ))) не очень весело было жить в гостинке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, автор. По-доброму Вам завидую - Вы ещё не утратили способность удивляццо... + По теме - всё возможно.
0

Поделиться сообщением