Опубликовано: 11 окт 2011 отож, главное чтоб было желание заниматься хуже когда его нет. А где это уже второй вопрос[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Стопроцентов))))))))))))) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 мои родители мне тоже спать не давали ))) как вспомню, фу...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Когда хочется секса, все остальное по фигу:)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 можно спокойно но у нас а) ребенок спит крепко и б) мы занимаемся сексом тихо и незаметно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну!))))) подруга долгое время жила с мужем и двумя детьми в маленькой гостинке -у них с мужем для любовных утех была кухня (стол и табуреточка расшатанная))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 это пять:))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)Я - Добрая Фея, но крылья в стирке и на метле быстрее . [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 та то вы не в курсе, что у людей может быть комнатка в 12м и один раскладной диван на всех.... И туалет -в конце общего коридора....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Можно. А что? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 если восвпринимать ребёнка как кошку или собаку, то вполне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Секс втроем? почему нет? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Романтика:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 ну а что делать когда комнат больше нет?? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 можно, есть опыт, мало того, бывало и не толь ко дети, а например, подруги спящие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 о, про подруг я совсем забыла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Зависит от размера кровати, количества детей, их возраста и вообще смотря чьи это дети () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 тоже. не успею заснуть как они уже начинают постоянно орала им - я еще не сплю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не знаю, правда...еще с маленькими детьми могу представить, а с подростками...да я же безо всякого просто трудно представить...ну, наверно, кухни-ванны-балконы[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 сейчас Вас упрекнут, что "тихо и незаметно" это не комильфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не комильфо вся эта тема по большому счету) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 нам не можна, там не то, чтобы спать в этот момент нельзя, там лежать невозможно)))) Все дети в другой комнате, так и то стремно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А шо - сексом можно только в постели заниматься? ну и от возраста детей зависит, вестимо. Если трехмесячный рядом лежит - что ж его не заняться? А если трехлетка.. Правда, у некоторых и тридцатилетние дети в постели бывают.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 чтож всем так Безлепкина жить-то не дает :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 И непременно спать при этом)))). У людей показатель : Если спят вместе, значит секс есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах