Неужели можно заниматься сексом, если с вами в вашей постели еще дети спят?

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет Viktoriya , не о Вас) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас просто детей нет. Иногда, но редко, ночуют гости+ может когда будет ребенок я не буду так напрягаться психологически, как тогда когда в доме чужой человек. Это не только секса, а общего ощущения касается.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть, не думаю что кому-то удастся меня переубедить)) мне абсолютно все равно что у кого твориться в постелях))) но лично я не люблю спать с детьми! не могу, не отдыхаю полноценно! а полноценно отдохнуть - это как в том анекдоте "сделать детям маму")))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не обо мне, бгг)) я ничего писать не стану, а наша ситуация единична))() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая вам разница где чьи дети спят? никто же не критикует вас, что вы лишили своих детей такого чудесного сна:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мочалки разорились:)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, здесь была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю чего все оправдываются, те кто отдельно спят и те кто вместе, кому как удобнее так и живут, нет стандарта определенного. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно даже не с ребенком, спящим рядом. Знакомая рассказывала, как довелось ей спать однажды в постели с влюбленными. Она старательно храпела, чтоб не мешать молодым )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стандарта нет, но как же ж можно упустить возможность показать всем вокруг, что только ты знаешь, как правильно, только ты делаешь правильно! а поучить других - это разве не причина?))))))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это уже слишком ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю что некоторые просто пишут как у них, а не как правильно... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если деть маленький совсем и спит крепко у нас кроватка придвинута вплотную к супружеской кровати, деть уже 3 года спит типа в кроватке, но может и на нашу территорию закатитьсяспит крепко, нам не мешаетв других местах квартиры еще сложнее, так как старший у нас подросток:)) вот уж кому на глаза я бы не хотела попасться во время секса))))а младенец как раз не мешает абсолютно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, да мне все равно- хоть на потолке, "каждая мама .......своему ребенку "(С)), как говорят)) + заметила сперва пишут одно, а затем другое…..фиг поймешь)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переложить детей в их кроватку предварительно :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в общаге в одной комнате с соседями дувушки или мальчика, слабо?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сексом можно заниматься при любых обстоятельствах на самом деле)))) Спящие дети -это вообще минимальное неудобство.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, так кто-то делает? Или Вы решили проехаться по тем, кто спит с ребенком в одной постели. Не думали, что у людей может быть больше одной комнати, больше одной кровати и просто фантазия хорошая:)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то! Еще и не такое можно ;) Главное чтобы действительно спали, хотя некоторые умудряются и при бодрствующих приноровиться :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь да а на мамском совсем не так))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы! сексом можно заниматься только в отдельной квартире, предварительно приняв ванну, при приглушенном свете и романтической музыке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня однажды 11-месячный ребенок попросил исполнить на "бис") Правда , был не в одной постели , но в одной комнате. Больше не рисковали. Хотя ребенок вырос и ничего не помнит.А вообще, ранее в одной сельской хате: на печи семеро детей , на лавке 4 стариков , а на кровати у среднего поколения происходил процесс зачатия 7-го, 8-го ... 12-го. И ничего ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не догоняю...даже не знала, что люди с детьми спят:)))а про младенцев вообще мама учила, что опасно это...но мало ли чудес на свете...)) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не убивайте меня, зачатие не = СЕКС!!!!!!!!!!!!!! [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Понятно ,над зачатием трудиться надо , это работа , а работу созерцать детям полезно, пусть учатся.))А секс- то разврат и баловство , детям зреть неполезно , даже вредно )))
0

Поделиться сообщением