Самая глупая и бессмысленная ссора. Какая у вас была?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пусть вас парят ваши высокие отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрастет - будет как муж))) я вот балую...теперь и обошлась бы пельменями - так кто даст?))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, мне вообще с едой не разрешается в его машину садиться:)) в отместку, когда мы едем в моей машине - демонстративно курю и слушаю исключительно ту музыку, которая нравится МНЕ:)) За мороженое на потолке его машины меня бы казнили немедленно, наверное:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за политических разногласий:)) причем ссора была круче, чем когда я под утро домой пришла (пришла - это громко сказано:)) В итоге я ему сказала, чтобы он валил в свою Россию, откуда приехал (25 лет назад:)) и вообще в вопросы украинской политики не лез, потому что "понаехавшие" морального права голоса не имеют:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буээ сметана дает кислый привкус, как будто прокисшее пюре ешь я молоко теплое и масло кладу только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! мой тоже тока бы картошку фри и бутреброды ел наготовлю вкусностей - он давится но ест без особого восторга и в следующий раз просит просто бутерброд :(Хотя тортики мои уважает :)Короче большой ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу с автора))) Не, Наташа, не обижайтесь,-просто с утра подняли настроение...попугайчики, млина.... Давно не заморачиваюсь, т к грыземся через день...поводов много и разных, -для меня все не пустяковые...но у нас объект для сварок есть капитальный((((Но потом все равно, муж любит и лелеет)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили вы меня,девчОнки)))) не мы однис ума сходим..., а это норма)))) [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением