Самая глупая и бессмысленная ссора. Какая у вас была?

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Така ж хвігня! Тільки но похвалюся, що у нас з чоловіком давно ніяк негараздів не було, отримаю сповна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за родителей... причем глупо так... "а твоя мама на др к ребенку не соизволила приехать""а твоя мама подарила ребенку книжечку-раскраску за 15 грн"и пошло-поехало! С той поры у нас табу на разговоры о родителях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высокие.... отношения. Шо такое не води муру?.. этот сленг мне не знаком))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бывшим мужем из-за котлет))) уже с момента развода 7 лет прошло. а он мне при встрече напоминает) Были мы очень пре -очень бедные.. Наделала я на последние деньги котлеток, целую большую сковородку))) на дня 3.... Пришла с работы, а ВСЕ котлетки сожраны. И мне не осталось ни одной...Орала долго....[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя из-за евреев докаывала и приводила примеры ( со Сталыным и Гитлером),что хорошие и плохие есть в каждой нации и антисимитизм это костность мышления. Разозлилась сильно, все остались при своих мнениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что значит , как в СССР ? У каждого свои предпочтения, мой муж именно такую еду и любит- картошка с котлетами, гречка с жареной куриной ногой, макароны с гуляшом, борщ украинский и т.д. Брынзу он не есть (мало встречала мужчин, которые ее любят), мёд в салат- не прикоснулся бы, так же, как и к мясо с фруктами, к примеру. Готовлю ему то, что любит. И нет проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня стаж 14 лет и муж не водит :))) Вот в чем самая соль :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святая женщина! Кто, говоришь, ты по гороскопу? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеллектуалы.... :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит то, что нормальную еду, даже вкусную он есть не будет если он не ел такое в детстве+ ну я в детстве 90% всего что ем сейчас не ела и ничего.Как-то поругались потому что пельмени были на 3 мм больше чем он привык в детстве, детство его было 35 лет назад, на минуточку.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мне повезло еще))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крышечку от бутылки выбросила ... на развод подавать собирались)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно. + ми в ремонті. сили закінчуються у всіх.я щось спитала, він якось в,їдливо відповів. ну і мене занесло...тому останнім часом він намагається взагалі не втручатися в мою частину ремонту, а я - в його. аби дожити разом до новосілля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто вспоминаю. Еще когда я в школе училась родители друга моего брата поссорились из-за шоколадки и развелись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выразил сомнения в том, что я когда-то хорошо говорила на французском Закончилось тем, что я начала бросать предметы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) главное, что в конце-концов мы понимаем наших мужей [+sign]Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да)) все знакомые мужчины требуют срочно солонку я уже даже привыкла и на свята солю им салат с майонезом:)Хорошо, что муж плохо ощущает соль и прочее:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, знакомо, у меня родители чуть не развелись после того, как папа маме взятку на голубом мизере всучил ))) Уже лет 20 прошло, а мама при напоминании так же увлеченно и феерично психует )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последнего - пупок куриный, а из раннего - я считаю что оливье может быть и с курицей и с телятиной + а сюпрюг - что оливье только с колбасой, а "с непонятно чем тебя мама твоя глупостям научила" - и тут остапа понесло)))А ещё муж не обсуждает новости и политиков, т.к это спусковой крючок, чтобы я не могла остановиться ))))) т.к было дело ))))[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот только что чуть не поругались по поводу перевода часов)) Я считаю, что хорошо бы на зимнее не переходить, чтобы не темнело раньше.А муж прочел, что зимнее время естественное и теперь хочет жить только по естественным биоритмам;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последних "Выйди из моего сеанса на компе!" Отхожу, он судорожно садится за комп и начинает скрупулезно удалять после меня хистори , автозаполнения форм, если что-то сохранила на рабочий стол - чистит рабочий стол и системные папки.Или вот еще. Вконце дня на кухне начинает лекцию - "Люди должны довольствоваться малым, зачем эти все излишества, зачем столько машин на улицах, машины надо упразднить, пустить троллейбусы, деньги тоже надо упразднить, перейти на натуральное хозяйство. Зачем эта вся модная одежда, кому это надо, мы же общество потребления, засираем планету, нам нужен метеорит..." и прочее, и прочее. При чем сам своих догм не придерживается. Скажем так, придерживается очень выборочно. Меня это бесит. Когда он начинает этот разговор, мы обязательно ссоримся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 7 лет брака поссорились 1 раз из за того, что на утренник в саду не хватило 1го подарка. послала утром мужа в магазин докупить такой же, при чем рассказала подробно ГДЕ лежит, КАК выглядит и СКОЛЬКО стоит. не нашел...купил другой, в результате его отдали нашему сыну. после утренника решили заехать в тот же магаз и купить утешительный приз малому . подходим к прилавку и стоит на самом видном месте нужный нам ранее подарок... ой шо було((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг бедная Вы бедная, сочувствую всей душой! но у меня ситуэйшен немного другой мы когда с мужем начали жить, ему кроме гречки с салом и салатика ниче не нужно было - был сыт и доволен. А я ж не могу так!! У меня постоянно какие-то извращения! Если мясо, то по-китайски, если котлетки, то с сыром внутри и тд. Так он, негодяй, привык и теперь требует )))) А сын у меня такой, как Ваш муж - ему бы котлетку и вермишельку и "не нада вот этих разносолов" Прибить иногда хочется )))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! а у меня все друзья-знакомые знают: кто с нам с цветком придет, тот по голове горшком и получит ) Муж смирился и уже не хочет разводить цветы [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением