Опубликовано: 10 окт 2011 ааааа.. ))))) мы когда-то поругались из-за присланной ссылки на ютубовский ролик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :))) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 развестись - нет, убить - да ))) - вот мое начало любой ссоры с мужем, поэтому он молчит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Я болею за шахтер, а муж за Динамо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У нас все осложняется тем, что мне кажется,что если ссора,то это уже конец,и надо разводиться...Поэтому,редко ссоримся,но метко...первый раз-из-за того,что муж сыну после молока подсунул сок..Я с воплями его отобрала,рассказала,что будет..Орала,как потерпевшая..Впервые за несколько лет голос повысила на него-ну не ору я...А муж у меня молчун...Он молча на себе проверил..Стакан молока,потом стакан виноградного сока...Эффект не заставил себя ждать...Ох,я повеселилась тогда..Потом из-за того,что я жениться не хотела..."Брак убивает любовь"...Обиделся,я согласилась от греха подальше,а по ночам ревела,оплакивала холостяцкую жизнь...Недавно еще...Разругались по поводу лечения ребенка..Но тут у нас просто бои без правил-очень расходимся во мнениях...помню,пыталась бронхит без аб лечить,муж втихаря малого суммамедом поил...Чуть не подрались ваааще...Хотя,он прав оказался в итоге...Еще когда-то...Я бесконфликтная"простите,извините"...Ситуация была,когда он просто сказал чуваку"Ты,мудак,бля..."А я говорила,что надо было...поделикатнее как-то...Ну и разругались по поводу...как это...правил межличностного общения...)))Кстати,муж в садик не ходил..Вот думаю...Может,дефект социализации?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ооо, у нас слишком много подобного было. Как вспомню, аж бесит. Потому я и сбежала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 хм. предыдущего мужа не устраивали мои коты. Мужа поменяла, коты те же ,тепершний муж их абажает (они его тоже) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 просто накопилось))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 И у меня такое было примерно...Только я сама вышла,ключики вручила и сказала,что с ним больше за руль ни-ка-да!!!третий год уговаривает...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ))) бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Из-за неопущенного стульчака:)+++++ ,не знаю что хуже: неподнятый обписанный стульчак или поднятый,необписанный,но не опущен после пипи!!!! Моя попа упала на холодный унитаз,это было больно и холодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Они разговаривают, у мну даже девочка говорила:)() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 так вроде ж бы те что в паре - как раз и не начинают разговаривать. разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1 про последовательности слоев в мясе по-французски:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ты шо, у нас бессмысленных не бывает, и виноват всегда не Я))) Если честно, забыла уже когда ссорились, лень воздух сотрясать))) По поводу попугайчиков могу сказать, что максимум бы полезли в Гугл, выяснили бы и все.Я ссорюсь только по принципиальным вопросам, но если уж ссорюсь, то до победного. Наверное поэтому со мной стараются не ссориться))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))))))), кто победил? [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 мы ругались как - то из - за котлеты. Я попросила оставить мне, он сказал - угу, и тут же ее сожрал. Повод - он не слушает, что я ему говорю - а просто угукает в ответ :) Высказали все , что накопилось за несколько лет - начиная с недостатка характера его маман и заканчивая тем, что те туфли, что ему жмут - я, оказывается, заставила его купить, настояла в магазине на покупке - а вот он теперь мучается. Закончилось тем, что я швырнула с балкона его мобильник и видик потом туда же отправился. Потому что видик барахлил, а у мужа не было типа времени его починить:)Но такие ссоры редко. Я стараюсь сдерживаться, потому что знаю - если меня понесет - повод будет неважен, нести будет по победного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 из-за того, что он голубец на кухне точил, а мне не предложил () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ггг, для мужа http://www.youtube.com/watch?v=3zMCnjsLqAE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вона как нада, у нас половина поездок заканчивается моими соплями, истериками и криками развожусь, при том что стаж у меня 5 лет и на права сдала сама а он купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Например: Он:"Ты зашла в комнату и не посмотрела на меня. Почему?" Я:"Не води муру." Понеслась.Вариант 2. Он:"Ты любишь родину?" Я:"Я люблю уродину." Он:"Ты на что намекаешь?" Я:"Не води муру." Понеслась.И так всю жизнь, каждый день скандал на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 может его выводит из себя ваше не води муру?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 А меня выводит его муроводство и тупые вопросы ни о чем. Если я не скажу:"Не води муру," я закрою уши и заору:"ЗАТКНИСЬ!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 без понятия)) я вообще не папугаевод) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Нева чемпион!))) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах