Опубликовано: 10 окт 2011 В садик не ходил?) ну так конечно, все понятно)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Вот Вы понимаете мою обиду, значит)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 так ты не понимаешь, для меня это был вопрос принципиальный)) я то точно знаю, что они разговаривают)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 У нас всякий раз, когда я готовлю салат, например из рукколы помидорчиков и брынзы+ заправляю его лимонным соком зерновой горчицей и медом, и когда начинаю ставить тарелку на стол муж выдает "мне пожалуста без излишеств просто порежь помидорчик".О+о!! Буквально вчера забрала этот сала и тупо нарезала помидорчик."Я уже на грани нервного срыва, я люблю готовить, не только как в ссср картошка и котлеты, я люблю вкусное, разное и много, а мне после моих стараний всякий раз говорят "без излишеств". Немного смешно, но готовить для мужа уже почти вообще не хочется((([+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Промахнулася :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Еще лет 10 назад, когда не было так много элитных попугаев по 1000 уе+ мне говорили, что из простых лучше всего разговаривают волнистые.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 из последнего-муж купил первый раз в жизни цветок домой,а его посадила без него и не в такой горшок как надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=_aAfPVIUKko Покажите мужу[+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Спасибо, добрый человек, уже переслала) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Поспорили о самолете Ил-2)))))+ Муж говорил, что он двухмоторный, а я - что одномоторный))) Не разговаривали до следующео дня, когда я съездила к куму и взяла у него большую книжку по истории авиации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Класс, я как раз с утра готовила картошку и котлеты)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 О, мой бы за такое мог и убить) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ой, Наталья, ну не готовите же вы совецкие блюда каждый день по три раза?+ Задолбало чесслово. Если салат то без модных заправок, просто соль, если суп, то никакой не пюре, если мясо, то без специй кроме соли и перца.А мне хочется кушать, то что я люблю и могу позволить себе приготовить, стараюсь... а он мне все критикует. От шо делать?[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Почитала тут и поняла, что я ругалась по большей половине поводов, что тут приведены. Первая ссора была по поводу игры в домино. И как пошло-поехало. 20 лет живу и ищу повода для примирения )))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы недавно живем вместе, еще не успели() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 приходите ко мне )))) и я, и муж будем рады ))) я б за такой салатик Вас расцеловала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 нет конешно, я в принципе больше одного раза в день не готовлю) + Шо делать? понимаю Вас, тк у меня наоборот... Нет, я люблю, конечно, салаты с рукколой, бальзамико и тд излишества, типа лазаньи..НО! муж мой вообще извращен в этом плане! у него даже блюдо подается, как в ресторане - все украшено приколами какими-то... А я такая, что могу и со сковородки трескать) решаем вопрос так: если готовит он - не вопрос, я ем ВСЕ, если Я, то стараюсь не замечать потом, как он мои труды заливает каким-то только ему известным соусом, заваливает каперсами и тд)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 так ты понимаешь, для меня это давно не принципиальный вопрос) Не спорю. Компьютер с доказательством моей правоты под нос и бокал с вином в руку. Дзынь, так выпьем же за то, что я всегда права))))[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 труд! Совместная работа на огороде)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 когда в преферанс он меня учил играть, и все время оставлял без взяток- делал вертолет, или забирал все на козырь ( я все время забывала, что ход не мой ) ой я злаааая была . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Точно все наоборот) Эх... [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Из-за телека, кому шо смотреть....капец...как вспомню, так и смех и слезы.... конкретно поссорились... и правильно , как выговорите, потом вспоминаеццо все шо было за 12 предшествующих лет.....ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))) так не только такой, это из последнего+ у меня вообще тяжелый случай. Петрушку не ест, укроп тоже, чеснок ему воняет, яйцо глазунья не то, надо все смешать с молоком, в общем, очень мало того, что он нормально ест.Вот борщ ест с большим удовольствием, хоть и не украинец и это не его блюдо, а остальное только попроще.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Они мне просто не интересны) я очень рада, что мне не готови бабушка, а я сама и ем то, что хочу) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах