О дите , но стыдно на мамский идти( дитё большое...)

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спросили у мам детей такого же возраста, я ответила. Моя дочка геймер, много времени проводит вне дома. Для нее ПСП сейчас маст хев. В чем проблема? [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплатить водительские курсы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подарки-впечатления идут на "ура". профессиональная фотосессия, оплаченный курс обучения чего-нить - рисования, танго и проч. абонемент в клуб игры в "Мафию". модная нынче настольная игра "Денежный поток". - все эти подарки у меня брат высоко оценил)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, думаю кто это поднял ))) сегодня именинник , поздравили....+ сошлись с мужем на банальности - банковская карточка с денюжками , куда хочет , туда и потратит , хочет за день , хочет за год...спасибо всем за советы , много сама узнала интересного)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с именинником вас тогда))) мне вот тоже скоро предстоит, поэтому и залезла в темку почитать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))))тут много хороших идей дали. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новорожденным!)() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровья и счастья имениннику ! [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои поздравления передавайте, вместе с пожеланиями счастья-здоровья :) + вообще правильно решили подарить деньгами, человек 2 раза порадуется - и когда подарок получит,и когда тратить будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , передам))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, задоволення - це добре.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передам )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня поздравления и наилучшие пожелания ))) (мы с вами ноздря в ноздрю идем - у нас завтра 18, спасибо за подсказки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пРаздравляем! усех благ и сбычи мечт!!!))))
0

Поделиться сообщением