О дите , но стыдно на мамский идти( дитё большое...)

116 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они к компу или к музыке плеерной? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ , а при наличии ноута и стационарного компа это нужная вещь? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машину, в самый раз, по возрасту. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...он просто более мобильный (за счет веса) чем ноут... если у тебя ребенок никуда с ноутом не ездит...то мож и не нужен....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и квартиру, и яхту, и дачу на гавайских))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где там проще - моя даже сумочку под нетбук три дня в интернете выбирала себе :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может тогда картинг? это более приземленно[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы загнули...) авто - средство передвижения...при чем здесь яхта и Гавайи? ) отличный подарок для парня 19-ти лет. (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не у каждого есть возможность купить автомобиль в подарок на ДР ребенку. Странно этого не понимать. Тем более в ситуации автора. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это домашние. стоит база, подключенная к компу или музценту или телеку. Наушники работают в любой комнате и даже во двор можно выйти. Ниакие звуки извне не проходят, музыка или страшный фильм тое никому из окружающих не слышны. Я теперь спокойно спою рядом с нчным киноманом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как знакомо... ))() -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж пылесосит в них, не отрывается от музыки даже в туалете:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст - это единственный параметр, в который Вы попали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такие: http://sennheiser.technoportal.ua/headphones/sennheiser-hdr-170.htmlХорошая новость: пять месяцев назад они стоили в два раза дороже:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 3 дня ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PSP. Моей именно этой штуки не хватает для полного щастя [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой племянник всегда рад, когда я ему всякие мужские парфумы дарю :) или какую-то весчЬ модную - пояс, сумку. На 20-летие мы подарили часы брендовые. Всякие компьютерные прибамбасы он сам покупает, потому что четко знает, чего хочет.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха. продать квартиру..и купить машину...хороший подарок.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че напали, а?) Откуда я знаю про возможности автора, все девайсы уже посоветовали, а машину никто...злые вы...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное , что нетбук ей постольку-поскольку ,она с ним никуда не ходит ,поэтому и сумочка покупалась "шоб було" , но 3 дня "Ма , а как тебе эта?" "А вот эта?" "А может эта?" доводили меня до сказу :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У технофилов эппл не в почете. Хотя казуалы писают кипятком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , машина в 19 -жесть ....маршруточки ходят ....хотя большая жесть - мопеды () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))ото я протупила , вспомнила , что когда-то именинник тыкал носом в подвески на цепочку....такие...авангадные... но , блин, инет -магазины , пока привезут ...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-нить жутко навороченные наушники..? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой штуки?
0

Поделиться сообщением