Опубликовано: 10 окт 2011 покрыто тайной.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а чего на мамский стыдно?))) представьте: название темы "Посоветуйте подарок мальчику-цветочку, моему любимому сыночку!"внутри темы "ему скоро исполняется 19 лет, посоветуйте что-нибудь!")))а если серьезно, то сама уже мозг сломала, моей скоро 18...техника вся нужная ей есть, золото не любит... почитаю Вашу тему, может меня озаритдочкиному кавалеру дарили сертификат на отдых в Карпатах на двоих[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Либо спросить прямо, либо карточку с денежкой, либо сертификат "розеточный" и т.п. Сама низачто на угадаешь, купишь чейто не то.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Натали , боюсь показаццо дурой ... нетбук- это чё? ( если честно , я запуталась в новинках ...все эти айпады-поды , нетбуки , это ж не ноутбук?)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я тоже считала себя продвинутой мамашкой до тех пор , пока осознала , что нам с дочкой нравятся абсолютно разные вещи , с тех пор - только деньги . Даже если знаю что именно она хочет (телефон , фен, ноутбук и т.д.) - все равно деньги , потому что можно промазать с моделью , и все равно подарок будет не тот ,что хотелось ребенку .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 тогда я за тот вариант, что выше предложила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это грубо говоря...маленький ноут.... он меньше размером...ну и мощностью....как для студента самое оно )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 мне кажется с девицей проще ... бижу , косметика толковая, одёжка...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Бассейн! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я именно об этом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 на сайте самой Розетки из техники есть на сайте розетки Планшетный ПК ViewSonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 как вариант можно подарить что-то вроде "впечатления в подарок", но человека надо знать))) не каждый захочет с парашютом прыгать)) Вот тут есть всякое такое http://vpechatleniya.com.ua/pencil-1/adventures.html#acenter[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а вот они http://rozetka.com.ua/giftcertificate/c90374/[+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Можно прозондировать на тему дайвинга, записать на занятия Ласты, гидрокостюмы, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 та не....не проще...девицы тоже разные :) и не все выбирают "бижу , косметика толковая, одёжка..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 надувной?:)) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну на 18 хочется чего-то эдакого... бижу не отделаешься))[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вот и я о том же...хочется чего-то эдакого ))))) новсё банально идёт к деньгам ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 понимаю))) [+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ты б не умничала ,а в аську иногда б заходила ....я тя потеряла ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Тока после 18-00 :( Приходи.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 о , парашют - это беда ....стою стеной , но ему , паразиту , горит..самое печальное , что пошёл на военкафедру, а его там в десантники оформили и по программе прыжок присутствует ....меня кондрат хватит ....( хотя мама у малыша сама ещё та ...отметилась и в парашютах , и в дельтапланах .....)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 шотакоя? на работе глумятся? отключили аську? меняем работу...)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Наушники беспроводные хорошие шикарно, мой подарок этого года удался, хотя мужчина чрезвычайно аскетичен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах