Опубликовано: 10 окт 2011 а это чё????????????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 изучаю вопрос, выше посоветовали ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Это ты либо точно знаешь любимую марку (и уверена, что за прошедшие две недели вкус не поменялся), либо племянник не капризен )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ох, Оль, как я тебя понимаю!!! Увы, но мне пришлось завязать с сюрпризами ((Т.е. либо денюжка, либо четко под заказ. Потому что учесть все стопиисяттысяч требований к предмету - это просто невозможно ((([+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Оль, а я тоже поддержу вариант машину, приличную бу можно, или часть денег на нее же, а потом на 20-летие уже дарить. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так можно прыгнуть в тандеме, с инструктором, это не так опасно вроде)) я сама очень хочу))) [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я бы на 19 так сильно не выкладывалась, на 20 потом фиг подарок придумаешь. + Я малому дарила часы. Пошли и выбрали модные красивые в деловом стиле. Можно и сертификат купить в той же секунде (там выбор приличный разных марок). Но у нас был юбилей. Своей несостоявшейся невестке дарила бусеты (сережки-гвоздики) с жемчугом. Тоже на 20 лет. Сейчас малый купил себе телефон (мечта) смартфон какой-то. И новый настольник (настольный компьютер) с экраном больше, чем у многих телевизоры. НО! Он работает на полставки и уже не живет с девушкой. Т.е. все средства может тратить на себя. Еще вспомнила из актуального для малого было: - оплатить курсы английского (его девушка поехала на лето на Мальту в языковой лагерь), - получить права и загран паспорт (оплатить и организовать).- купить нормальный утюг с парогенератором (костюмы на работу отглаживать). Может что-то пригодиться из нашего списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 айпод моей девице 18 - просит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 чем за 350 долл. iPod, лучше половину суммы на iPad :) + может, скооперироваться с родственниками, пусть все вместе дособерут недостающую сумму? iPad хорошая вещь, мой муж сопротивлялся Apple много лет, даже телефон заказывал Nexus - чтобы только не iPhone, а в этом году сдался, на ДР получил второй iPad. До сих пор радуется как ребенок, когда читает Esquired с анимированными обложками :))Кстати, скачиваемый Esquired стоит что-то около пары долл. за выпуск, а в печатном виде, в рознице - 100 грн вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 та ну накой та ПСП в таком возрасте, она актуальна в 4-10лет() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это сони плейстейшн только портативная - игры, видео и тп() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 деньги (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 подруга сыну ищет мужские бусы из дерева с орнаментом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Вот это и главный аргумент , что 20летие- ваще круто.... оч. понравилась ваша идея с правами и загранпаспортом...Лёшка собрался на НГ в Польшу ехать , но паспорт даже не начинал оформлять...ну а права даже без комментариев))) спс. за идеи....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это мой младший сын оценил ))))старший не столь гламурен))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 солнышко , а обслуживать её кто будет??? папа .....+ вот пойдёт работать , тогда можно будет и высчитывать варианты ,а сейчас сынок на мобилку не зарабатывает ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да не за что, сама в мае чуть плешь себе не заимела. Что купить и не влететь в трубу с подарками? я почему то думала, что у вас сыну лет 8-10. А у вас он вон какой большой!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :)) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ерунда, имхо, стационарный комп лучше подходит Хорошее железо, крутая видяха, что еще надо для счастья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 )))у меня младшему 15 будет...)))а старший ваще лось... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вот тут согласна ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы подарили золотой крестик, освяченый в Киево-Печерской лавре. А на 18-летие - приставку Х-ВОХ-360 : очень часто играет с друзьями в футбол.[+sign]Воспитанные люди обмениваются мнениями для того, чтобы узнать и понять другого человека, а вовсе не для того, чтобы попытаться изменить его, или поставить на место.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :)) ЗДОРОВЬЯ обоим!!! и моим пацанам тоже :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 iPad 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ага, особенно в метро или на паре:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах