Опубликовано: 11 окт 2011 оплатила курс массажа Она до этого никогда не была на массаже, ни разу за всю жизнь.Ей ооочень понравилось, говорит что помолодела на 10 лет)Теперь всем своим знакомым массаж советует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ой спасибо,девочки.... Столько всего интересного,но не могу пока определиться все равно.Договариваться с ней нельзя,только сюрприз-) Иначе просто скажет,что ничего не надо и зачем тратиться.На разные СПА она не пойдет точно,будет ей неловко. Ей даже педикюр неловко.Техники крупной не надо вроде, а мелкой просто кучу всего нужно - не могу выбрать..Разные медприборы тоже вроде бы надо.И измеритель давления и глюкометр.Но они не дешевые и если только их купить,то сразу как-то печально становится. Вроде здравствуй старость!Вот с поездкой интересно,но автбусы точно отпадают,так как от долгих переездов ноги отекают и шея,и еще то что одна ехать должна.Заграница супер была бы,даже бы сумму нужную достала бы,но боюсь реакции,что как же одна и так далее.Про ресторан тоже даже не знаю.Сама не потяну наверное,да и не знаю захочет ли. Слышала что как у мужчин в 40 идет переклин,у женщин часто в 60 какое-то переосмысление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 моей тоже в этом году 60, думала отправить но тупо ща денег нет, в итоге думаю про электронную книжку и новый кошелек, у нее как раз украли[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 швейцарские часы с крупными цифрами на циферблате, чтоб без очков смотреть время. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а вместе с мамой поехать в путешествие? если, конечно, финансы позволяют. Моя бы тоже боялась одна, скорее, это был бы не подарок, а стресс для нее просто невозможный. А со мной поехала с радостью, и вспоминает до сих пор. У нас было все прозаично - Египет, мне, конечно, хотелось какого-нибудь Парижа, но не потянула, зато у мамы было столько впечатлений! Если Ваша мама нигде не была, то, в принципе, вариант неплохой, там тепло и красиво:) Моя сказала, что это рай на земле. Если не боитесь последних заварушек. Хотя там это происходит время от времени... Удачного выбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +100 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 дарила, миникомод и украшения:брошь ткстильную и валянные бусы.... осталась довольна, ведь подарок не для семьи и дома, а для нее лично. 1. http://poli-art.ucoz.ru/photo/dekorirovanie_predmetov_doma_i_ofisa/komodiki_i_shkatulki_zerkala/mini_komod_podarok_dame/29-0-433 - комод2. http://poli-art.ucoz.ru/photo/ukrashenija/iz_vojloka/busy_vechernij_akssesuar/22-0-4453. http://poli-art.ucoz.ru/photo/ukrashenija/iz_tkani/brosh_kameja_v_chernom/34-0-417 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Полностью обновить постельное белье, одеяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 и подушки. Когда-то тут посоветовали. 2 комплекта белья, две подушки, два одеяла (летнее, зимнее). И покрывало если останутся деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Или хорощую кровать с новым матросом для ее спины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2011 Ну, даже не знаю, Вы ее спросите, нужен ли ей новый матрОс???))) Сорри, не удержалась. Я не ханжа, но таааак смешно получилось...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 стільки варіантів назвали, а я своїй мамі нічого з вищеназваного вибрати не можу(( Необхідна техніка (пралка, телевізор, холодильник, мобільник, компбтер, принтер і т.д. у неї є), всі інші девайси не визнає, вважає балощами, засуджує мене за посудомийку, мультиварку і т.д. Косметики, прикрас і аксесуарів має вдосталь. Догляд у салонах теж вважає витребеньками. Куховарити і наводити домашній затишок не любить. Хоббі не має. Вся в роботі. Ділових аксесуарів вистачає. Просто не знаю, з якого боку подарунок підбирати((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах