Опубликовано: 10 окт 2011 моей маме 50 в этом году: дарили ювелирку и заказали ресторан для неё с подружками, потому как она бы не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы с сестрой в этом году маме такой подарок сделали. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 у моей в таком возрасте куча всяких желаний :) Дарили мелкую бытовую технику, еще она себе то обувь хочет, то сумочку новую, то просто одежку.Когда то на 8 марта просто ей денежки подарила так она с таким удовольствием рассказывала как она в парикмахерскую сходила и потратила их на прическу новую и на маникюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моя 62-летняя мама очень много читает. Но не всегда удобно (+) это делать. Живет за городом. Спит на улице до первого снега, а темнеет рано. Каждый день ездит в Киев на работу. Опять же не всегда удобно книгу достать. Так вот купила ей mp3 плеер с экраном ( вот такой http://www.telekvartal.com.ua/searchlist/3/sub1/viewgoods/160/ ) Зная вкус мамы, накачала аудиокниг и ее любимую музыку. Почти 2 года мама не расстается с плеером. Ну и еще очень любимая мною вещь, которую я дарила многим родственникам, друзьям - метеостанция с проекцией времени и уличной температуры на потолок. У меня эта штука в каждой комнате. Очень удобно. например, вот такая http://99.kh.ua/index.php?ukey=product&furl_enable=1&productID=23&from=price-list.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы электронную книгу подарили на 70! Читает много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моя мама в 60 почала мандрувати. Точніше, в 58, і так цим захопилася, що нічого матеріального взагалі не хоче.Уже і в Йорданії була, і по Європі каталась, і в Індії, і в Скандинавії.А ви кажете, в автобусі незручно їздити :-) Але це, звичайно, кожному своє.П.С.На свої мандрівні мірї збирає гроші сама, ми їй більше душевно-емоційні подарунки даруємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 о, моя мечта!)))) я бы такому подарку была очень рада! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +1 тем более что даже при плохом зрении ШРИФТ в отличии от бумаги не проблема )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 если сделают нормально операцию на сердце. и если мотор не откажет [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 косметика для ухода за лицом и телом, духи, массажер какой-то. сумка новая хорошая. Маме 73[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 фотокнигу с ее фотками начиная с ее детства, такую себе историю ее жизни в картинках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 поездку за границу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 моя в 60 работала,дарила духи,косметику...по надобности короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 моя 64летняя рада была б эл. книге , бытовой технике , возрастной косметике, бижутерии из красивых камней ( мне самой нравиццо) .моя , как настоящие весы, оценит картину , красивый плед и проч. декоративщину.ну, и щеночек ))))) прожив год с моей собакой , маменька влюбилась в собак .....23 окт. день рождения и я тоже в раздумьях....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моя серьги хорошие захотела. [+sign]Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 моя на 60 попросила один дорогой брендовый кошелек любит хорошие сумки, духи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Вам много насоветовали интересного. Добавлю свое предложение. Электронная фоторамка с хорошим разрешением. И на карту памяти накачать много семейных фоток, которые бы радовали Вашу маму ежедневно. Мой папа постарше, но такой подарок ему был очень по душе. Еще мы ему сделали целую подборку его студенческих фоток ( для него этот период жизни очень дорог. С одногруппниками встречаются каждый год уже 50 лет), все это озвучили его любимыми песнями. В ресторане на праздновании это произвело фурор. Были и смех, и слезы умиления. А самое главное, подарок должен быть с душой. Ведь у каждого есть мечта. И только Вы знаете, что тронуло бы сердце Вашей мамы. Для кого-то это красивый букет, для кого-то книга, для кого-то кухонный комбайн. Так что только Вы можете принять такое важное решение. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 моя любит практичные вещи хлебопечка, мультиварка, посуда и т.п. Плюс все-таки в одежде нуждается. И мамы подруг тоже с радостью реагируют на хорошую одежду. Тот, кто косметикой пользуется, рады косметике. Моя равнодушна к косметике и духам, а свекровь аж трусится за ними.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 стиралка, посудомойка, новые серёжки, ресторан. На обычный др - рада духам, фирменной сумке или американской денюшке - по ситуации () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моей 63 (+) она с удовольствием ездит по Европе. Даже сама комбинирует стыковки лоукост авиалиний. Мы ей дарим деньги на поездку, а она выбирает уже детали. Если мама здорова посмотрите тур на автобусе, но без ночных переездов. Или просто в Чехию или Венгрию. Там гиды следят за всеми и не потеряется мама.Папе просто оплатили банкет в ресторане и пригласили всех друзей. Так как он противник ресторанов, а тут обрадовался - попали в точку. Бытовую технику и все необходимое, спасибо мужу, стараемся покупать независимо от юбилеев, просто как проявление заботы. Хотя если список большой и стиралки нет - обязательно нужно. А может софу и т.д., просто послушайте внимательно маму и может уловите, что самое приятное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Моей тоже скоро 60 лет, но я точно знала, что ей подарить еще год назад, а сейчас этот подарок уже не актуален, к сожалению (по состоянию здоровья). Теперь сижу и ломаю голову - у моей мамы, в принципе, все есть - она сама себя обеспечивает. И косметика, посуда, пледы ее не интересуют. Техника у нее есть, эл.книжка и иже с нею - тоже. Огромный букет роз и ее любимые духи подарю, а так хочется удивить!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 Можно 1) Подарочный сертефикат на курс массажа2) Хороший махровый халат3) Что-то из красивых нарядов3)косметику-духи4) В Крыму в санатории Днепр хорошие условия и есть бассейн с морской водой. Не дешево,зато в аэропорту не заблудиться.5) ювелирное украшение6) Что-то из бытовой техники,облегчающей жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 не туда)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 моя стала обладательницей ноутбука с инетом, посудомоечной машины, блендера Для неё это так круто! Говорит, что бы я без инета делала?Вежливо молчу, что могла бы заменить его на общение с внуками)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2011 моя- деньгам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах