Опубликовано: 10 окт 2011 Чему были рады ваши мамы в 60? Вот юбилей через месяц и я в панике просто!!!Даже не знаю на какую сумму расчитываю. То есть может надо и из нычки достать, ведь такое событие.Даже думала куда-то ее отправить, но холодно, а если в какой-то минитур, то в автобусе тяжело-холодно-неудобно, а если в теплые края, то она просто запутается в аэропорту да и наверное будет нервничать везде,так как языков не знает.Что-то в дом? Так она живет очень скромно и список нужного в дом просто можно долго и нудно писать, а главное не выделишь.Медстраховка? Ну это только на год и кажется в 60 уже не страхуют.Одежда?Несерьезно да и не умею я подбирать без мерок.Украшения? Тоже как-то кажутся уже не такими нужными в 60, чем впечатления.Может кто-то сталкивался с такой задачей недавно и хорошо разрулил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Вас послушать, так в 60 уже только носки и телевизор. Моей маме в 60 нужно было все - и косметика, и духи, и одежда (не теплая, а модная), и спа-салоны и вообще, что Вам в 30, то и ей в 60. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 либо что-то нужное в дом или ей лично(я и стиральную машину дарила, и пылесос и кучу всякой мелочи-послельное, покрывала) или отправить отдохнуть. зачем за границу? можно в крым. там бал хризантем скоро:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 поход в какой-нибудь СПА-салон? Вот еще вспомнилось, мама рассказывала, ее знакомым дети сделали подарок на юбилей свадьбы, они в восторге были.Подарок - отдых на уик-енд в одном из частных спа-санаториев в Пуще. Это не дальнее путешествие, поэтому не напряжно, но в тоже время классный релакс и переключение мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 моей меньше, чем 60, но планирую на подарок именно СПА программу + далеко она не поедет, а вот у себя "на районе" самое оно)Еще дарю билеты на хорошие концерты[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 если в дом нужно многое , то подарите что-то из бытовой техники - стиралку , плиту ,телевизор,холодильник. Еще моя очень любит массажную подушку, пользуется ней каждый день.Если бюджет скромнее , то подарите что-то подешевле , но будет радовать - хорошее одеяло , качественное постельное , шикарный махровый халат . Мне единственный человек , кому легко придумать подарок - это как раз мама. Мобилку еще можно подарить.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моей маме 67. Среди полезных подарков были одежда (тоже пуховое пальто, сапоги), был телевизор, микроволновая печь, хорошая электромясорубка, стиральная машинка. Одежду мы выбирали вместе, просто я расплатилась.Окна у неё пластиковые? Если нет, поменяйте ей в спальне окно, зимой будет тепло, она Вас сто раз с благодарностью вспомнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моя из тех, кто в 60 села в носках под телек и ничего ей не надо лично :(. Порадовалась бы технике, облегчающей быт или шмоткам - в магазины не любит... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну как можно уныло писать о мамином ДР? вы с себя начните))я там понимаю, что маме нужно ВСЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 и мне маме над подарком думать не приходится:) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я всегда дарю то, что облегчает жизнь: мобильный, бытовую технику, какие-нибудь супер-пупер сучкорезы. Мечтаю мотоблок подарить [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Моя рада новым книгам, новым вещам, новым спицам и ниткам для вязания, новым духам и девайсам типа эл. книг или фотика.... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Если мама - "домашняя", подарите хлебопечку. У меня два примера - радости море, пекут каждый день, зовут соседок-подружек на кексики и джем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 я своей на 55 подарю моющий пылик и хорошую систему очистки воды с минерализатором- каждый день нужно и незаметно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мамы разные. Моей отлично были поездки в теплые края. Там так все построено, что заблудиться невозможно, если едешь с Тезтуром каким-то. Это было самое лучшее - и запоминалось на многие годы.Или в ресторане юбилей отпраздновать, со всеми ее подружками. Гордиться будет и вами заодно, что вы ей такое празднество организовали. Духи дорогие. Украшения, почему нет (ну если выходит из дома хоть куда-то). Техника для дома - они очень гордятся потом этим ("вот, дочка купила, балует меня").Электронная книга - если любит читать, и закачать туда ее любимых авторов. ДВД- плеер , и сто ее любимых фильмов, или мелодрам, или комедий, которых она не видела, или что там еще она любит. А вообще обсудите с ней, выложите все опции перед ней, выбирайте вместе.[+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 так мамы ж разные....вы хоть вводные данные дайте : чем увлекается ВАША мама, что ей нравится ? Как вариант можно рассмотреть :1. DVD-проигрыватель и записать побольше разных интересных фильмов.....Моей маме пару лет назад такой подарок понравился.2. Мобильный телефон3. Красивый, яркий зонт+ шерстяной плед +бутылка вина+конфеты+цветок в горшке ( или нарядный букет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +100, только гораздо более качественная косметика и более элегантные духи, чем в 30!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 почти хором :) [+sign]Дорогая! Пока ты моя жена, ты работать не будешь! Просто в свое удовольствие занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, воспитанием наших детей.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 +100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 автоматический измеритель артериального давления (ок. 500 грн ) для самоконтроля (если такового у мамы ещё нет) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 в институт 3го возраста определите ее там очень инетересно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 что-нибудь из списка в дом, что особенно украшает и облегчает бытие.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ноут с инетом - и на ликарь ее! не шучу! моя сидит в инете)) ей так нравится.вчера мне в 11 вечера звонила, рассказывала какие класные туфли на таобао МНЕ она нашла ))))))))))ну понятно что оформлять и покупать буду я, но она потратила кучу времени на поиск этих туХель )))(у мамы рпосто нездоровая любоффь к обуви) ну и на однокласниках сидит - школьные и студенческие друзья там у нее ))). с которыми не общались много лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 моя возжелала хорошую дублёнку - и получила ее. носит, радуется. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это в общую () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах