Чему были рады ваши мамы в 60?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оплатила курс массажа Она до этого никогда не была на массаже, ни разу за всю жизнь.Ей ооочень понравилось, говорит что помолодела на 10 лет)Теперь всем своим знакомым массаж советует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо,девочки.... Столько всего интересного,но не могу пока определиться все равно.Договариваться с ней нельзя,только сюрприз-) Иначе просто скажет,что ничего не надо и зачем тратиться.На разные СПА она не пойдет точно,будет ей неловко. Ей даже педикюр неловко.Техники крупной не надо вроде, а мелкой просто кучу всего нужно - не могу выбрать..Разные медприборы тоже вроде бы надо.И измеритель давления и глюкометр.Но они не дешевые и если только их купить,то сразу как-то печально становится. Вроде здравствуй старость!Вот с поездкой интересно,но автбусы точно отпадают,так как от долгих переездов ноги отекают и шея,и еще то что одна ехать должна.Заграница супер была бы,даже бы сумму нужную достала бы,но боюсь реакции,что как же одна и так далее.Про ресторан тоже даже не знаю.Сама не потяну наверное,да и не знаю захочет ли. Слышала что как у мужчин в 40 идет переклин,у женщин часто в 60 какое-то переосмысление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей тоже в этом году 60, думала отправить но тупо ща денег нет, в итоге думаю про электронную книжку и новый кошелек, у нее как раз украли[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

швейцарские часы с крупными цифрами на циферблате, чтоб без очков смотреть время. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вместе с мамой поехать в путешествие? если, конечно, финансы позволяют. Моя бы тоже боялась одна, скорее, это был бы не подарок, а стресс для нее просто невозможный. А со мной поехала с радостью, и вспоминает до сих пор. У нас было все прозаично - Египет, мне, конечно, хотелось какого-нибудь Парижа, но не потянула, зато у мамы было столько впечатлений! Если Ваша мама нигде не была, то, в принципе, вариант неплохой, там тепло и красиво:) Моя сказала, что это рай на земле. Если не боитесь последних заварушек. Хотя там это происходит время от времени... Удачного выбора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарила, миникомод и украшения:брошь ткстильную и валянные бусы.... осталась довольна, ведь подарок не для семьи и дома, а для нее лично. 1. http://poli-art.ucoz.ru/photo/dekorirovanie_predmetov_doma_i_ofisa/komodiki_i_shkatulki_zerkala/mini_komod_podarok_dame/29-0-433 - комод2. http://poli-art.ucoz.ru/photo/ukrashenija/iz_vojloka/busy_vechernij_akssesuar/22-0-4453. http://poli-art.ucoz.ru/photo/ukrashenija/iz_tkani/brosh_kameja_v_chernom/34-0-417
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью обновить постельное белье, одеяло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и подушки. Когда-то тут посоветовали. 2 комплекта белья, две подушки, два одеяла (летнее, зимнее). И покрывало если останутся деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или хорощую кровать с новым матросом для ее спины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, даже не знаю, Вы ее спросите, нужен ли ей новый матрОс???))) Сорри, не удержалась. Я не ханжа, но таааак смешно получилось...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стільки варіантів назвали, а я своїй мамі нічого з вищеназваного вибрати не можу(( Необхідна техніка (пралка, телевізор, холодильник, мобільник, компбтер, принтер і т.д. у неї є), всі інші девайси не визнає, вважає балощами, засуджує мене за посудомийку, мультиварку і т.д. Косметики, прикрас і аксесуарів має вдосталь. Догляд у салонах теж вважає витребеньками. Куховарити і наводити домашній затишок не любить. Хоббі не має. Вся в роботі. Ділових аксесуарів вистачає. Просто не знаю, з якого боку подарунок підбирати(((
0

Поделиться сообщением