І все-таки на Лікарі подвійні стандарти...

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Можно,я скажу? Почему оно вывитрюеться?(сорри,не умею на укр шрифт переходить).Он-папа..Он идет общаться с ребенком..Зачем им еще кто-то?папина новая жена совершенно не обязательно нравится ребенку.Ребенку хочется побыть с отцом.Пусть общаются вдвоем-они и так видятся не часто..Зачем все в кучу сваливать?Сложились отношения с новой тетей-хорошо,а нет-так и не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не про те, хто вам потрібен. тема про подвійні стандарти. ви б своїм дітям такого бажали? я розумію, що тут всі супердружини і їх ніколи не кинуть і не полюблять іншу. але тема про стандарти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж і кажу: вивітрюється саме у того, хто НЕ спілкується. і він же - "хароший женіх". дивно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я якраз з вами згодна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же спросили нужен или нет,я вам ответила Нет,своей бы не желала,чужого не приняла бы. Да,у меня двойные стандарты потому что своя рубашка ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И общаться они будут в ущерб новой семье Это время он мог бы посвятить жене и ребенку в действующей семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно. а "недействующего" - забути на фіг. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу ответить к счастью на этот вопрос со стороны жены. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,тем кто не может принять не действующего,не выходить замуж за мужчину с прицепом Или, как минимум, выбирать мужчину не уделяющего много времени,сил и финансов ребенку от первого брака.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там же тема была не про жениха-про"хахаля"...+ Подана инфа была так,что второй УЖЕ раздражает своим черезмерным участием в жизни предыдущей семьи..А про первого не все ясно...Поэтому,как для женщины со своими детьми,не планирующей новую семью и не желающей от обоих отказаться первый предпочтительней..Именно как"хахаль",не как будущий муж и отец..Где-то так..А у второго,кажется,еще недовыяснены отношения в первой семье..Но это чисто ИМХО..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як хахаль - да. можливо. до пори до часу. як жених - ... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честное слово,не всегда мужчина,не общающийся с ребенком от первого брака-однозначно гад,поверьте..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вірю, не завжди:) але у більшості випадків... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Сколько людей - столько и мнений. 2. Люди не идеальны, они субьективны и пристрастны. Кому-то сочувствуют, кто-то симпатичен. 3. Форум не суд. Тут только одна сторона раскрывает ситуацию. В редких случаях, когда высказываются 2 стороны трудно быть однозначным.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Тут такое... откуда возникла такая прекрасная идея,что дети папам нужны для взращивания? Нужны как объект любви? Дети папам нужны для подтверждения того что у них стоит. Что он фертилен. Бездетность в мире мужчин - это порок. Нельзя убить то, чего нет. У отцов не бывает безусловной любви. Но вполне может сформироваться одительская привязанность. Это в том случае если отец принимает активное участие в уходе и воспитании. Если не принимает - привязанность не формируется.После развода пап влечет к детям либо потому что у него еще привязаннность не расформировалась, либо потому что остались чувства к женщине и он таким образом опосредованно пытается продлить с женщиной отношения.Я лично всеми лапами "за", чтобы папы участвовали в воспитании. У меня страший сын с 12 лет с папой жил. ДА и второй папа привлекается по полной программе. Что только я от него ни слышала... и точто новая жена запрещает ему общаться с ребенком, и что он так много работает, и что у него яйца не под это дело заточены... и много разной интересной информации. Я в этом плане веду просветительную деятльность, мне не нужно что бы он любил ребенка. Если нет любви - любить не заставишь. А вот заботиться - обязан. Нет? Паяльник ему в опу - пусть только попробует. Раз паны не ищут легких путей - будем действовать через черный ход:)))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я "недалеких" просвЯщаю))) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я з вами згодна. мені цікаво, де тут логіка - мужика, якого б всі дружно назвали козлом в одному випадку, рекомендують як кращого жениха в іншому. тема ж "а поговорити", а не схилити когось на свій бік.я не розумію логіки жіночої: бери того, хто не піклується про потомство - він кращий. не бери того, хто піклується- він гірший. а потім в шлюбі виявляється, що хтось козел і взагалі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы таки дождались - я пришла:) откуда вы знаете как он звучал в её устах до развода? Из уст мужа? Хотя есть такие и женщины и мужчины - они просто не обучены высказываться о людях хорошо. Им просто тяжело это произносить. Их так воспитали.А второе...Пусть такого не произойдет никогда, но если случиться развод, неужели вы по прежнему будете говорить "Мой любимый, самый заботливый, ответственный, ласковый, сильный духом, уверенный, красавец муж"? Чисто теоретически я могу это допустить, но проверить это можно только на практике.Я вот за себя скажу... не то что бы я совсем слепа была, особенно в первом браке, нет. Я шла замуж за человека с определенными недосттками. Я их видела. НО! Я была уверенна что я ВСЕ ПРЕОДОЛЕЮ И ВСЕ СМОГУ. Это - молодость и наивность:) Во втором... семьи н случилось потому что я не смогла смириться с теми его недостатками еще на подготовительном так сказать этапе. Так какого растения, используемогов консервации я должна сейчас о них говорить неправду?если вы не видите недостатков, это не значит:а)что этих недостатков у м не существуетб)что после развода вы не прозреете[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той теме не только не общающийся, но еще и несущий огромную обиду и на её фоне сделавший себе "имя" [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женская логика в том что женщина видит мужчину в социуме, но иметь отношения она предполагает в замкнутом, интимном пространстве все проекция... проекция...[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у папы нет ЗП как таковой? Ну, т.е. просто есть бизнес, как вычленить именно ту часть алиментов? вот есть совместный бизнес с НЖ, и распределением финансов/доходов/расходов занимается исключительно актуальная жена. Вот что тогда?И вот в таком случае только от НЖ зависит сколько крох достанется предыдущей семье. ИМХО.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! "Но вполне может сформироваться одительская привязанность. Это в том случае если отец принимает активное участие в уходе и воспитании. Если не принимает - привязанность не формируется." - это именно то...что я пыталась сказать ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда это будет тебе мой маленкьий пример того как нужно правильно рассматривать вопросы (с позиции ответственности а не вины) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) спасибо ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением