Опубликовано: 1 июн 2014 Я тоже слышала, НО просто нужно срезать потолще кожу, и не варить в мундире, т.к под кожей накапливается что-то нехорошее...не помню что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 не брызгают потому, что в Престиж макают перед посадкой и все, исходное вещество то же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Не совсем так ))) В садиках до сих пор с апреля запрещено употребление ВСЕХ овощей старого урожая в необработанном виде, т.е. не прошедших термической обработки. Это делается для профилактики лептоспироза, которым могут к весне уже быть инфецированы овощи старого урожая при неправильном хранении на складах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 до нового урожая, вестимо В середине лета уже местная грунтовая молодая.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 имхо, все же лучше старая и своя, проверенная, чем молодая, неизвестно чем обработанная покупная При условии, что она нормально хранилась, не зеленая и не проросшая по самое не могу. Молодая привлекательнее, но подозреваю, что ее обрабатывают престижем или еще чем-то ядреным от колорадского жука - весной, когда первые ростки лезут. жук уже готов жрать все (неоднократно сжирали помидоры, они же тоже пасленовые) пока картофан только вылезал из земли. Не думаю, что в полевых условиях жуков руками собирают, химия однозначно. За старую базарную и магазинную не ручаюсь, конечно.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 как это отростки сырыми??? Это что-то новое! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 да, я поняла, спасибо () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 +100. В селах все знают, но кто-то может пренебречь, забыть и т.д.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 :) Я так прочитала:) Еще подумала: как это можно отростки сырыми есть:))) "Думала, что можно оборвать ростки и употреблять... Во всяком случае помню как в детстве в погребе перебирали картошку, обрывали проросшую и спокойно ее ели."Я подумала, что можно оборвать отростки и их же употреблять. И что Вы спокойно ели в погребе сырые отростки:)))) Сейчас перечитала, самой смешно стало. Вот что значит интернет-общение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 :) Я и у Вас прочитала, что Вы обрываете отростки и их едите:))) Всё, пора завязывать с интернетом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ;-)))))) Ну да, едим ростки, а картошку выбрасываем, ибо вредная) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 +1 () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 плохо прочитали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 +1 храним в погребе, еще едим [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 искала... не увидела достоверных:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Та ладно, лежу с малой в гастро, доктор разрешила, только старую картошку есть. Про позеленевшую знаю, про проросшую не слышала.Бабуля обдирала ростки и вперед и я так всегда делала. Никогда не травились. Бабуле 87 лет на минуточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Купили вчера молодую картошку в Сельпо.... Резко химический вкус (((Капец, никогда раньше таку картошку не ела ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Стару картоплю їмо, доки молода своя не виросте. Не купуємо молоду картоплю ніколи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 раннюю нет смысла обрабатывать, ее собирают до появления жуков. Никто не будет зря деньги тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 наша или привозная? я так когда-то египетскую купила - кжас ужасный(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 А я такое утверждала? Да, я поняла прочитанное по-своему. И ответ дала, исходя из того, как я поняла. Такое часто происходит не только при интернет-общении, но и в реальной жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 Это египетская, наверное. Она постоянно с каким-то привкусом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах