Что бы Вы подумали о матери,

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы постаралась пообщаться с мужем, понять что конкретно им движет в поиске, и прощупала бы что он намерен сделать с инфой, если ему скажут где она и с кем она. так бы запросто не вываливала всю инфу.Ребенок имеет право понимать, что его мать жива.Но поскольку мы не знаем мотивы такого поступка, то с мужем нужно поосторожней.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уехала, ничего не сказав мужу. Ребенок с мужем остался. Есть еще бабушки. Она просто вышла из квартиры, взяв какие-то вещи, карточки, деньги, наверное. Муж не понял, что она уехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они же с папой, не с чужим человеком, она же их не на рынке бросила [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ей надо побыть одной, сменить обстановку если раньше она была во всем адекватной, то остынет, успокоится и вернется...а папа детям тоже родитель, пусть воспитывает..если бы муж такое сделал, то никто бы особо не возмущался...вот пусть женщина от них всех отдохнет.[+sign]Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- наша задача![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, все верно) а то здесь какой-то квест получился) [+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких ситуациях лучше не вмешаватся, потому что потом как правило третий лишний , а потом можно вообще стать врагом обоим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ребенку сколько? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 лет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с психикой у неё всё хорошо? Раньше не замечали за ней ничего такого? Давно её дома нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы подруга? подруги нужны, чтобы поддерживать неизвестно что сделаете вы, когда вас доведут до нервного срыва..она же не на улице детей бросила, правда?семье скажите, что жива-здорова, хочет от них отдохнуть, а где вы им не скажите.[+sign]Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- наша задача![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, онажежмать)) [+sign]Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- наша задача![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если они сообщат в милицию, что я знаю, но не говорю? Может лучше вообще ничего не говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе и то и другое, свалить без объяснений - это ужас, и только в этом [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж обратился в милицию? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего такого. Ребенок постоянно на ней. Он болезненный. Ходит в сад, но часто болеет. Мама работала дома Папа весь в работе. Часто даже отпуск взять не мог. Мама отдыхала с ребенком сама. Папа вроде раньше никогда не оставался с ребенком сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы вхожи в семью, поговорить с ребенком, сказать, что мамочка уехала отдохнуть или в командировку, + бабушек тоже успокоить, мужу так и сказать: Достал ты ее, чудик. Отдохнет - вернется ))) Занимайся своим ребенком, зарабатывай жене на шубу и спи спокойно, дорогой товарищ[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю. Но если я скажу, а потом милиция придет ко мне? Сейчас семья обзванивает подруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы подумала, что у детей хороший папа, раз мама решилась на такой шаг (о котором все иногда втихаря мечтают;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут скорее дело всё ли ок с мамой, может быть у неё нервный срыв и она сейчас не в адеквате?Вдруг ей помощь нужна. Муж я так понимаю обратился в милицию, думает что с ней что-то случилось плохое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиции я бы сказала правду. Сейчас столько всего плохого происходит, а они будут тратить время на поиск истерички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы кому-то обязаны что-то говорить? вот если вдруг придут с повесткой тогда и будете решать...Чего вы паникуете? Никто не будет искать человека ранее нескольких дней, сколько там прописано в законе? тем более, что после скандала. Может у нее срыв и ей просто надо побыть самой.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, обращался ли он в милицию. Но наверное же обратиться, если обзвон подруг ничего не даст()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классический совет ликаря насколько помню в ситуации вот-вот развод - оставить папу на несколько дней с ребенком самого типа заболеть и лечь в больницу или еще что...Чего вы паникуете, ребенку на полтора года, уже 6 он достаточно самостоятельный уже должен быть, чтобы справиться с папой :)Пусть побудут вдвоем - папа с ребенок.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная женщина ((( Ребенок на маме, папа так зарабатывает, что она еще и дома с больным ребенком пашет. Уехала, и пусть отдохнет человек [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в милиции есть вроде определенный срок, после которого начинается поиск 6 суток что ли. как давно мама ушла?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением