Опубликовано: 1 июн 2014 Детей я и не прятала, а вот с паспортом все та же проблема :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да я сама уже и не рада,+ время идет человек привыкает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 сейчас это модный тренд:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Да, и у меня примерно тоже самое:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 ну, сначала терпение и ласка :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Но учтите - что в дальнейших жизненных коллизиях, когда вы будете из него что-то лепить (а вы будете это делать, ибо тащить всю жизнь на себе бесчувственное и вяло брыкающееся тело никто не захочет) он будет очень решительно защищать свое право на застенчивость[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 Ну да, я вот поменялась. А что делать? Одной не хочу. По заграницам в рулетку играть тоже не хочу[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 как-то много телодвижений для того, что б впоследствии быть допущеной к ос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 если для "просто пообщаться"- то да () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 недавно читала, что природа наказывает за отклонения. в смысле - самцы дерутся за самку,завоевывают ее и только тогда возможны крепкие отношения, потому что ценят ту.ю которая досталась с трудом.убегайте, маня за собой. это Андре Моруа.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2014 о, да)). самоустранение называется. [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 каждому свое, мне такой сейчас не нужен .[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 кто же дерется за самок при переизбытке оных? с трудом досталась- это не в наших реалиях...вот вы бы бегали за каким-то средненьким Иваном, если к вам в очереди стояло бы штук надцать успешных красавцев с деньгами, которые боролись бы за ваше внимание? да вы бы того ваню и не заметили и точно не стали бы догонять, если бы сбежал, подумали бы, что странный какой-то.))[+sign]Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- наша задача![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2014 ну, если вы хотите + рулить дома, и чувствовать себя мужчиной в доме, то да - обратите внимание на застенчивого[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Брать в оборот и вертеть в нужном направлении, если кратко) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Вы точно не путаете пассивность с застенчивостью? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 Ничего не делать, точнее делать, но за двоих. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 +1 [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 мой вам совет - бегите куда глаза глядят. из него всю жизнь придется все клещами тянуть. оно вам надо? () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 ахах им надо предложение делать, а они может быть не постесняются принять :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 :))))))))))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 так надоест же рано или поздно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 то Ви просто жутко енергійна))) він й не робив нічого, а нащо? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 та ну, не факт. різyі чоловіки бувають. можна трошки поліпити, а потім він сам дуже непогано справляється) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2014 не, не путаю, не могу назвать этого человека пассивным [+sign]Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее- наша задача![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах