Как мы с ними будем жить дальше?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если хотите успокоиться, поговорите с геронтологом. Попустит. Я серьезно. Часто возрастные изменения начинаются с "климактерического возраста" - лет с 50-ти. + Раздражительность, подозрительность, истеричность - характерные признаки. И держитесь спокойно: рано или поздно "старшими в доме становимся мы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь. Все сейчас сталкиваются с непониманием, обидно, когда это между совсем родными людьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он всегда считал свое мнение единственно правильным но такого они себе никогда не позволяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. мой папа переживет всех, это 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбербанк россии надежный? Ха-ха-ха 3 раза. Они как миленькие ушли из Крыма, когда НБУ приказал. Этож все равно укр. Банк. Вы папе дайте про крым почитать и что их ждет. Блин, ну хоть бери этих донецких на экскурсию вывози в светлое будущее. В крыму настроения уже ухудшаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это который пошёл убивать украинцев ради "подъёма Великой России"? Если он, то да, я пожелала, не просто "застрелить", это как-то мелко, что бы умирал долго и мучительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мне тоже интересно.. Хорошо помню. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще не в курсе что в Крыму этот банк был .С Крымом он общается они у нас товар снова заказали (дорого блин из Рашки, 300 грн доставка а у нас 40) но крымчане ему чешут что все лучше чем было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это твое может окружение так относилось к СССР, 99% верило и гордилось [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все утрируете, а, значит, на вас та же пропаганда работает. Общая масса людей всегда и везде, в любой стране подвержена влиянию общественности, тв, социума, пропаганды и тыды [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто больнее всего делают близкие люди. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой ужас, я такого не видела, но считаю, нелюдьми всех, кто так думает в любую сторону.. [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем, в Прибалтике живут с паспортами неграждан, и все равно в Россию не едут, а только воду время от времени баламутят()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько до сих пор гордятся! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но ухудшаются в сторону украинских властей. Люди до сих пор рады, что вернулись в Россию, а украинцы - сволочи).[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое им дело до украинских властей? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "долго и мучительно" - не уверена, а по сути согласна почему-то "нашидедывовевали" и "спасибодедузапобеду" - это хорошо. А сейчас воевать на СВОЕЙ территории за СВОЮ страну с ЧУЖОЙ страной, при этом считая, что врагов нужно убивать - это ай-яй-яй. а как воевать? России нужно было Чечню победить - разбомбили все нафиг, а у нас "прекратите АТО, прекратите истреблять мирных граждан".Это напоминает родственников подруги из Донецка "если что - заберите малого", а на следующее утро "да у меня друзья против ваших воюют, сидят в засаде" - они за ДНР и за Расею. Люди здоровые? И отношение к ним соответственное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не желала, и не желаю, но, справедливости ради, хочется уточнить, что этот друг взял в руки оружие и пошел воевать за идею, за русский мир , так сказать.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу этого видео, мне показалось, что там было не больше тысячи человек, а то и меньше+ Когда коммунисты на первомай выходят в Киеве их приблизительно столько же. Но нельзя же сказать, что киевляне хотят в СССР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что все беды в Крыму от них. Начиная с банков и заканчивая плохой погодой. Вы не знали? )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всех своих бедах виноваты украинские власти( и бандеровцы () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, что ты не можешь свести общение + к минимуму...сведи и так легче...я со своими родственниками свела и намного морально легче ( не слышать и не видеть)А твоя мама мне тоже перлы по телефону мочит :((((
0

Поделиться сообщением