Опубликовано: 28 май 2014 спасибо, странно, что я не нашла ,сейчас буду смотреть(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Не прозреет никогда. Потому, что их кормят тем, что они хотят есть. Я по детский канал "карусель" рассказывала? Там для трехлетних детей такой жестяк показывают, такая пропагандища, куда там моему детскому садику с днем рожденья Ленина...[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 это не "упереться рогом", это полный переворот сознания. Это безумно сложно и больно. Зачем, если можно и так жить, это же не влияет ни на что. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 таки да, правда. С 12.56 мин. в сюжете ((( [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 очень влияет, например на отношения с близкими и то кем ты их считаешь и как к ним относишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 вчерась на канале 112, восставшая из пепла Елена Бондаренко, сказала что украина выбрала себе одноглазую куклу, которой управляет Госдеп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 очень часто так бывает, что одни считают людей близкими, а другие - нет, без взаимности, то есть. Чаще всего игра ведется чуть-чуть больше в одни ворота, чем в другие, оттого одни люди месяцами что-то доказывают, объясняют, пытаются достучаться и даже понять противоположную точку зрения, а другим в это время просто пофиг - они знают свое и им плевать на ваше хорошее отношение ). Это я так пишу по мотивам многочисленных наблюдений это неравной борьбы ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 А канал 112 еще не в пепле? (Радиоактивном )) ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 я это очень хорошо поняла в последнее время, но гоню от себя эту мысль, просто решила, что я так не думаю ...хотя вот рядом сидит человек, который утром в очередной раз рассказывал, что похоже для своих родителей в Ялте она стала совсем чужой ... так что это не только ваше наблюдение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 жаль-но нет. Они там продвигают Киселевщину полным ходом) был русский ведущий и телемост с Дождем. Пипец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ну, я вчера, себе пощекотала нерв-посмотрела, какую то хню по РТР...там чумачкчая Витренко, с выпученными глазами,+ такие жахи рассказывала...ну и перевертыши-новости, и бедные(но уже мало известные) журналисты...короче, все пропала...Мы все проданы...все ! ЦРУ-наш Бог и хАзяин....такое впечатление, что они достали новости конца 70-х начала 80-х, и тупо их ретранслируют((((((([+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 У них все-таки хоть какое-то мерило правды есть, ну там стиль освещения внутриевропейских событий к примеру А в России система координат сбита нафиг. Непонятно, где верх, где низ. И все в одну дуду - "вы за этим стояли, чтоб олигарха выбрать?". Это мои умные высокоплачиваемые коллеги из Маасквы третий день вопрошают, бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Прелесть ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Такое ощущение, что по своему развитию они вернуль лет на 40 назад [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Девочки, а как вам газета Вести? Я теперь поняла почему её бесплатно раздают, для промывки мозгов Оказывается, у нас сейчас идёт зачистка всех неугодных в Донецке. А еще у нас на выборах была самая маленькая явка за всю историю Украины. О, как![+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 ))) тоже удивилась их статье пр явку.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 говори "да", да и все )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Они пениться тогда начинают ))) Хотят свои мечты на нас реализовать )) Возмущаются, что мы не так стоим, не так голосуем, не по тем стреляем и тд ))) Но уже хоть говорить можно, а то только брызгали слюной друг на другу в трубку. Я в парыж в апреле не поехала на слет, чтоб не поубивать там некоторых ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Пишите им: "Учи китайский, дорогая!" - и отвяжутся ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Можно на фейсбуке дать ссылку на сюжет Яценюку, пусть хоть в курсе будет [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Хорошая газета, я для соседкиных кошек беру. Правда, в последнее время мало давать стали в одни руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 :)))) [+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Это жестоко )) Они когда-то были хорошие, я не могу так. У них пройдет, уже как-то легчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 Вот я сразу сказала: "Шендеровичи, ходорковские и прочие хорошие россияне, не надо сюда ездить, устраивать здесь интервью и вообще, держитесь от нас подальше!" А то так глазом моргнуть не успеем, как они все тут поселятся, угнездятся и сделают нам тут хорошую, правильную россию ). А серьезно - надо ориентироваться на свои моральные и интеллектуальные авторитеты, а то так и будем российскими категориями мыслить, что до сих пор делает чуть ли не абсолютное большинство. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах